- 1 Bolsa de perejil picado o perejil fresco
- 4 o 5 Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, una pizca de sal, una bolsa de perejil trozeado y lo llenamos de aceite 3/4 partes. Batimos hasta que el ajo se haya triturado y listo.
Lo guardamos en un bote o biberón y a la nevera. Yo lo tengo mas de un mes y está igual que el primer dia.
Cuando hagamos pescado a la plancha o sepia por ejemplo, poner una cucharadita encima y solo con el calor de la comida se deshace rapidamente. Le da un sabor rico a TODO!!!
Añade un par de cucharitas a tu tortilla de patatas . . .
Hierve pasta, escurre y añade una cuhcarada y queso rallado y al micro . . .
Abre unas almejas al vapor y pon 3 cucharadas en un cazo, añade un chorrito de vino blanco, agregalo a las almejas y tapalas durante 5 minutos . . .
Para unas gambas o champiñones al ajillo . . . . . .
Se puede añadir a tantas y tantas recetas que siempre viene bien tenerlo a mano, PRUEBALO!!!
4 comentarios:
Por diosssssssssss , si eso lo hago para usar en el momento .
Años haciendo esto y sin saber que se conservaba tanto tiempo ...
Anda lo que hace la ignorancia,pero nunca es tarde si la dicha es guena .
Gracias wapaaaaaaaaaaa ..maña me hago el primer tarruuuuuuuu.
Bicos mil.
¡Alaaa, qué gran idea! Ahora mismito me preparo un buen tarro.
Muchas gracias por compartirlo.
Un beso.
Cece (de Mundorecetas)
Me lo quedo, digo me copio!!!jejejje, que socorrido, y dura 1 mes, que guay...enga me voy a por el perejil fresco que esto lo he de preparar pero ya!!!!!!!!
gRACIAS POR EL INVENTUKI!
lUCIA , bCN
nena es que estoy aluciná contigo, ajjaj de un lao me voy pal otro y del otro pal primero... como siga así mexan del curre! y además me voy a poner como un zeppeling jajjaj esta recetilla la hago esta misma tarde,asi rapo mi plantita de perejil, que ahora está el tiempo de coña pa que vuelva a salir enseguidita!
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