viernes, enero 23

Aiiiiins.... anoche nos pusimos como el kiko con la cena, jajajaja, fijate que el Coco no me dejó ni decorarlo ni ná ni ná, grrrr.

Esto es pa comeeeeerselo, no puedo explicarlo. Digamos que es la prima de la Tarta 3 xocolates pero con eso de que estamos a dieta . . . . QUE VIVA EL TUNIIIIIING!!!





TARTA 3 VERDURAS








  • 300 gr de coliflor (yo usé la congelada de Mercadona)
  • 300 gr de espinacas (congeladas tambien)
  • 300 gr de zanahoria
  • 300 ml de nata líquida
  • 6 huevos
  • Un trozito de queso azul
  • Sal, nuez moscada y curry




Es sencillito, solo necesitamos un pokito de paciencia extra a la hora de ponerlo en el molde.

Primero coceremos las 3 verduras por separado, ya que cada una requiere su tiempo de cocción. Yo las espincas las metí al micro 5 minutos, luego le escurrí bien bien superbien, oshea, bien el agua.




Y ahora a montar la tarta.
En el vaso de la batidora ponemos la zanahoria hervida, 2 huevos, 100 ml de nata, una pizca de sal y otra de curry.
Batimos y lo echamos en el molde. Metemos en el frigo.




Ahora lo mismo con las espinacas hervidas, 2 huevos, 100 ml de nata, una pizca de sal y otra de nuez moscada. Batimos para mezclarlo bien.

Echamos en el molde encima del de zanahoria pero muy muy despacito, mejor ponerlo a cucharadas poquito a poco sin chafarlo para que no se nos junten las dos mezclas. Meter al frigo.




Y por último ponemos en el vaso la coliflor hervida, 2 huevos, 100 ml de nata, un trozo de queso azul y una pizca de sal.








Despacito echamos por último la capa de la coliflor y metemos el molde dentro de otro con agua para que se cueza al baño maria.

Lo metemos el horno unos 30 o 40 minutos a 190º. Mejor pinchar con un palillo en el centro y cuando salga seco ya tardamos en poner la mesa.




Se puede servir frío o caliente y acompañado de bechamel está ríquisimooooooo, yo solo le puse un poco de mahonesa encima porque si le daba al Coco bechamel por tercer dia seguido igual se me iba al BurriKin, jajajaja.

Además no me dejó apenas hacerle fotos, hoy venia con jambreeeeeeeeee!!!!






Queda bonito verdá? Se hizo amigo de la panga y tos contentos.... A CENAAAAAAR!!!

Y hoy tengo que agradecerle a Mayi el premio que me otorga y que me hace flipar de nuevo por lo majas/os que sois tooooooooooodas/os y acordaos de mi.

¡¡¡GRACIAS DE VERDAD!!!



PREMIO A LA SABIDURIA


Y como dije que no iba a hacer muchos postres y queria agradecertelo de una forma especial.... que te parece esta tan personal?

Me atreví a tunearte el blog de esta manera.....


ASI ES AHORA . . .





Y ESTE ES EL QUE TE REGALO YO, SI LO ACEPTAS!!!



Tienes un mail con las instrucciones a seguir para darle un nuevo aspecto a tu blog si te gustó, LO HICE DESDE EL CARIÑO ;)


A los demás.... XITOS, SER FELICEEEEEES!!!!


4 comentarios:

fargopatt dijo...

esta receta es para mi........ verdurita rica rica!!! jajajaj
lo peor es poner estas capas en el molde!!! pero te ha salido perfecto!!

así que de diez!!
un besito

mayi dijo...

Claro que lo acepto!!!
Ya me voy a poner manos a la obra, para darle un nuevo look ;)
P.D:el pastel tiene que estar riquisimo!
Bsitos

Mandragora31 dijo...

Se vé buenísimo Chris!! original idea!!

besines!!

BICHILLO dijo...

Te ha quedado chulísimo, menuda presentación, una buenísima idea para comer verduras.
Besitos,

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.