jueves, enero 22

Pasta improvisá

Mas vale tarde que nunca, AQUI ESTÁ MI RECETUKI DE AYER!!!
Tanto mantenimiento de blog y está igual que siempre, entonces que es lo que han echo...?

Después de los canelones, otra vez tocó pasta pero mi Coco encantao de comerla, y sino es lo que hay, jajaja. Tenia una morcilla del lote que le dieron en Navidad, un bote de piñones que no usé para los Reyes, la bechamel que me sobró de los canelones.... asi que no hay mas que hablar, aqui no se aprovecha toooooodo, OTRA VEZ PASTA!!!



MACARRONES CON MORCILLA






Los ingredientes los puse un poco a ojo ya que cocinar solo pa uno es complicaillo, decidir vosotros la cantidad, enga ser hoy vosotros los 'atrevidos' jajajaja . . . . Yo con mis ensaladas soy mas feliz que una perdiz asi que na, amos con los macarrones del Coco.
  • Macarrones (yo usé integrales, pa que se crea que le engordará menos, jajaja)
  • Morcilla (utilizé una ibérica de cebolla)
  • Piñones
  • Espinacas
  • Bechamel




Esto es sencillito, entre ponte bien y estáte quieto ya tenemos la pasta echa!!!




Primero ponemos una sartén con aceite y la morcilla sin 'su vestidito', jisjis. La desmenuzamos toda y la xafamos un poco para que quede sueltecilla. Añadimos los piñones y los mareamos un poco.





Luego incorporamos las espinacas ya hervidas, yo usé congeladas, simplemente las puse en un bol (congeladas) y las tapé con un plato. Al micro 5 minutos y listas.
Lo rehogamos todo bien bien para que se mezclen todos los ingredientes y las espinacas suelten toda el agua.




Y ya solo nos queda añadir la bechamel e incorporar los macarrones que habremos hervido previamente.




Fácil, eh? Pues tambien os diré que es RÁPIDA y el Coco os dice que BUENISIMAAAAAA!!


8 comentarios:

TartaS EncantadaS dijo...

Menudo plato te has montao en un plis!!! y además ligerito eh!!!! lo digo por la bechamel, jajaja, pero seguro que es light, como la morcilla y los piñones, eso si los macarrones integrales como esta mandao... ¡que te a quedao genial.!!!
un beso wapa

Anónimo dijo...

Esa mezcla tiene que estar de rechupete. Me la guardo para alguna ocasión "morcillera", que no es algo que suela tener por casa pero cuando lo tenga... esto cae seguro.

mayi dijo...

Pero bueno chiquilla!!!
q buena pinta tiene!
Ya me gustaría a mí tener esa improvisación!
Te he dejado un regalillo en mi blog, pásate a por el cuando puedas.
Bsitos

BICHILLO dijo...

Me encanta la morcilla y con pasta la combinación es deliciosa. Te ha quedado muy chula presentación.
Besitos,

fargopatt dijo...

ay omá qué rico!!!

María José dijo...

Hola.
Acabo de leer tu comentario y he venido a saludarte.
¡ Qué de cosas ! y ....¡ todas ricas !.
Necesito tiempo para ponerme al día.Para empezar este plato de pasta totalmente novedoso para mí. Me parece muy original.
He visto que tienes algunas dietas por ahí....Veo que no soy la única .Aquí quien no se conforma es porque no quiere....ja,ja,ja.
Encatada de saludarte,
María José.

Silvia dijo...

Me encanta la morcilla ¿sabias que aquí en Canarias lo que se come es morcilla pero dulce? pues si. Yo la primera vez que la pedí y me la sirvieron dulce flipe en colores. Yo acostumbrada a la de arroz de toda la vida (y la que más me gusta, la dulce no me mola mucho). Pues a lo que iba, que me enrrollo más que una persiana, que me encanta la morcilla con piñones y ya mezclado con espinacas y con pasta mmmmmmmmmmmmm riquisisisisimo.
Me gusta.

Besos.

Vanesuky dijo...

Menuda improvisación!!!
Se ven incríbles, y con los piñones, espinacas, morcilla, es que no les falta de ná!!!
Un besín preciosa!!

 

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