viernes, abril 24

Plato único!!!

Tenemos jambre? Porque nosotros al medio día, COMIMOS HASTA DECIR BASTA!!!!


Y se me hacia poco pero es que después de un pimiento el segundo a entrao . . . con PAAAAN


Y es que estaba cansaita de hacer los pimientos rellenos como siempre, como tol mundo asi que esta vez, tambien tuneé mi propia receta y salió esto . . .



PIMIENTOS RELLENOS DE SPAGHETTIS Y XIXA










  • 2 Pimientos rojos
  • 400 gr. de carne picada, yo puse de pavo y pollo
  • 50 gr de spaghettis integrales
  • 1/2 cebolla
  • 1 xorrito de Ajopere (receta)
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 6 cucharadas de bechamel ligth (receta)
  • 1 Bolita de mozzarela di bufala o di camella o di lo que te de la gana





Sisisisi, que pasaaaaa? Unas los rellenan con arroz pues porque no podian rellenarse con spaghettis? Imaginancia al podeeer y mientras sea comida y esté rico 'trae paká' como dice mi Coco



Al lioooooo!!!
En una sartén ponemos aceite, la cebolla y una cucharadita de Ajopere, lo pochamos y le añadimos la carne picada. Freimos bien y despegamos la carne que asi de maja la puse pa la foto eh? Asi no nos cabe en la boca por mucha hambre que tengamos!!!



Mientras se hace la xixa, ponemos a cocer los spaghettis que abremos cortao a trozos.
Cuando esté la carne, le añadimos los spaghettis y 2 cucharadas de tomate frito. Removemos bien, le agregamos 2 cucharadas mas de bechamel light, mezclamos y ya tenemos nuestro relleno



Mientras hacemos la carne y se cuecen los spaghettis, QUE SI QUE SIIII, UN NO PARAR, TO DE GOLPE pues habremos metio en el micro los pimientos en un pyrex tapado 5 minutos, de esa manera tendrán que estar menos rato en el horno, que no viene mal ahorrar unos jeuros en luz, no?
Sacamos los pimientos, rellenamos con la carne, ponemos una cucharadita de bechamel y una rodaja de mozzarella encima de cada pimiento, espolvoreamos con hierbas de la provenza o las que te den mas rabia y paaaaaal hornooooo!!!!
El rato justo para que se funda la mozzarella, ya depende de cada horno




Como ves el temaaaa Manuelaaaaaaa? Estaban, ummmmmmm . . . nos han gustao




Este lo guardao pa tiiiiiii que con 3 tuvimos mas que bastanteeeeee!!!! Has traio el tuper? Yo no te doy mas que luego no me los devuelveeeeeees





Hoy tocó ruta por los xinos buscando aironfix negro . . . ahora quiero hacer unos vinilos pa los muebles de la cocina y romper ese blanco nuclear que le metioooooo y mencontré esto . . .



  • Sensacionales entrantes, Helados y Sorbetes y Cocina divertida, by xino´s 0'60 €/u. Los leí enteritos allí y cuando veo un libro del que me interesan mas de 6 recetas, TENGO QUE COMPRARLOOOO y lo pensé eh? porque a ese precio . . . .


13 comentarios:

TartaS EncantadaS dijo...

ChRiS muy bien tuneada la receta, me gusta es muy original.
besitos y a pasar buen finde...

Mandragora31 dijo...

Lokaaaaaaaa que rico!!! Aunque yo que soy arrocera los prefiero con arrolito jisjis

Anda, déjate de bricotuning y pasa por mi blog de premios que me hace iluuuuuu... Te dejao una cosita jisjis


Y no te gastes tanto en libros!!! :P:P:P

jajaja

Besotes cuerpooooooo

Macu dijo...

que buenooooos, seguro que estaban ke te mueres los pimientillos... tienen una pinta buenisima con la mozarella fundidita, mmmmm....
y los libros muy xulos, pero, no te gastes tanto dinero que te vas a arruinar, que son mu caroooos... jajajaja.
Besitos!!

Laura. dijo...

Lo que no se te ocurra a ti...A ver cuando nos pones un helaito rico de ese libro, que con lo que te ha costao lo tienes que amortizar.. jiss!! Un beso.

isdaya dijo...

Que buen tuneo en esos pimientos, no siempre van a ser iguales vaya!!
Y los libros, nada a amortizarlos ahora, que vaya como esta la crisis como para desperdiciar.
Un besin.

Nenalinda dijo...

Gueno ..guenoooooo ..guenooooooooo no digo mas ya me has entendio jajajaaa .
Dale un descanso al cocoooooo lexes.
Bicos mil wapa y feli findeeeeee.

Marhya dijo...

Qué pimientitos más ricos, chica.

Oye, ya nos pondrás alguna receta de helado que yo no salgo del de chocolate y del de pasas al ron, que si, me salen muy ricos, pero también hay que variar, así que deseando verlos.

Besitos.

Merchi dijo...

Anda que no tienes imaginaciòn ni ná, criatura!!. Fabulosos reina, yo también comería hasta decir BASTAAAAAAAAA :)

Muass pisiosa, feliz fin de semana

fely dijo...

jajajaj que razón tienes ..por que no se pueden rellenar de espaguetis?...jejeje.
Un beso preciosa.

Vanesuky dijo...

Que rica reeta y menuda compra más buena!!En que chino fue, en el que hay en la rambla??
Por cierto, si ves que no te visito como antes es por que ando un poco liailla, voy a mudarme de piso y no tengo tiempo de ná!!

Un besino guapa.

Mar Varela dijo...

Que libros más caros, no se como se te ocurrió gastarte tanto, jajajaja ya voy yo mañana a ver si los encuentro, aunque tenga que romper la hucha, jajaja
Los pimientos rellenos no los he hecho nunca pero como los tuyos a mis hijos seguro que les llama mucho la atención y se los comen seguro
Un beso cielito lindo..

Paco Becerro dijo...

Me parece una forma estupenda de comer espaguettis.
Me parece una forma estupenda de comer pimientos rellenos.

Y estoy deseando ve qué haces con el aerofix negro. Mi cocina también es blanca y a lo mejor me das ideas para renovarla.

Besos.

La Duquesa va en Suzuki dijo...

Peazo de artista estás echa joia!!
He confeccionado un premio y eres una de las afortunadas. Pasate a rebuscarlo!
Un beso wapa!

 

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