domingo, agosto 2

Mira mi pixugita!!!

Lo que anoche iba a ser una simple ensalada Cesár con una de esas salsas que venden envasadas . . . . se convirtió en este PolloCorn que se me ocurrió despues de haber probado el Pollo Cornflakes

Eso si, con tanto rollo, al final no le echamos ni la salsa
















  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 4 cucharadas de maíz tostado
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de mostaza
  • Aceite de oliva virgen y sal



Como este es mi blog . . . hago la publicidá que me sale del ximixurri

Utilizé MisterCorn para hacer esta receta, es el mejor maíz tostado que hay en el mundo mundial, güeno . . . vale, es el que mas me gusta a mi






Primero tenemos que triturar el maíz hasta que nos quede lo mas fino posible aunque yo preferí dejarlo un pelín gordito, asi queda mas crujiente despues de freirlo













Lo agregamos a partes iguales con pan rallado y mezclamos bien bien para que los dos ingredientes sean uno . . . asi como mi Coco y yo













Y ahora, después de haber fileteado las pechugas de pollo, en un plato, las vamos pintando con mostaza, por un ladito primero . . . y por el otro después . . . .













Y ya solo queda pasarlo por la mezcla de maíz/pan rallado y sobre la encimera, enrollar los filetes de pechuga para que queden tal que así aunque no seré yo quien te diga la forma que le tienes que dar a tu cena, no?














Lo freimos en aceite de oliva virgen bien caliente, esta es la parte mas light . . . .







pero tu te crees que después de verlo así en el plato una se acuerda de que engordaaaaa solo con mirarlo?
Me estoy deskitando a base de bien . . . me kedan horas para empezar la dieta y prometo que esta vez seré mas que güena, seré güenisisisisimaaaaaaaaaa
LO PROMETO POR MIS 4 EMPASTES!!!!!!






Pero de momento, yo anoche me puse 'como el kiko' y nunca mejor dicho, eh?
Como todavia soy peteña me corté el pollo xikitín para mezclarlo con la ensalada y mirar que corte tan gonito tenia . . . estoy pensando que si lo pintais con ketchup puede ser una comida interesante pa que los pekes coman pollo, no?
Eso ya os lo dejo a vosotras, yo me voy a la Operación Bayeta Limpia
Disfrutar del domingoooo!!!!




10 comentarios:

Cris dijo...

El pollo asi tiene que estar bueno bueno.... Mucho animo para mañana, yo llevo pa ponerme a dieta......me voy a tener que poner ya en serio como tu xq sino...
Bsos

Lucia dijo...

qué ricooooo! me la apunto porque debe estar buena buena. Y razón tienes, yo no me acordaría ni de los kikos, ni del pan rallado ni de que van fritos si lo tengo delante! Gracias por compartirla!Bss

Karolina dijo...

muy rico cris esto hay que probarlo!!! umm

Mar dijo...

Necesitas ponerte a regimen, pues no te he visto de cuello para abajo pero por la carita que tienes nadie lo diría.... nunca me he atrevido con los kikos en el rebozado pero tiene que estar muy rico... y el bizcocho en el micro me gusta por lo rápido que se hace
Un beso guapa

Nuri dijo...

Chris por favor ponte a dieta yaaaaaaaaaaaa, que veo tus platitos y me apetece to y yo necesito de veras fuerza de voluntad que en Septiembre tengo una boda y necesito adelgazar yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, a ver si viendo tus platitos me animo. Cuidate

Macu dijo...

mmmmm, que idea mas rica!! tiene que estar buenisimo el pollo con este rebozado, me lo apunto!
besitos!!

Marhya dijo...

¡Qué superbuena, Cris!!!!!!!!!! Me ha encantado, me la apunto con tu permiso.
Besos.

El futuro bloguero dijo...

Sufriendo me tienes...

Primero con la tarta de queso quarck, qué buena, luego con el pastel de antojo de chocolate, y nada aquí aguanto.---

Necesito ver esa dieta estupenda, porque aunque no salga de vacaciones, de momento, aún no puedo ni bajar a la piscina, sin desbordar el nivel, y me va a regañar la socorrista... jejjeje.

Bah, en serio, que ya es lunes...

a ver como nos sorprendes con los 25K.

Y de la del pollo, me ha gustado la idea de barnizar con la mostaza para envolver los kikos, mejor que con huevo. Buena buena. (Esta para cuando dejemos la dieta.)

besito

Anónimo dijo...

Ja ja que facil y que feo tiene que estar eso, ............

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.