viernes, octubre 30

Halloween 1º Round

Buffffffff, vaya diita he tenido . . .

Tantas cosas que queria preparar hoy para la cena que he organizao mañana y al final no pude hacer na y es que resulta que en mi casa (la que le tengo alkilada a mi hermana) hubo un escape de agua y tuvo que venir un fontanero asi que me pasé alli 5 horitas hasta que lo arregló . . . amos, la tarde perdía



Total que llegé a casa a las 8 de la tarde y solo me a dado tiempo a adelantar el postre ya que la cena que tenia pensada hacer ya va a ser imposible . . . habrá que improvisar














  • 3 huevos
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de xocolate fondant
  • 1 cucharada sopera de vainilla líquida
  • 80 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura







He pillao los mismos ingredientes que lleva el Brownie solo que esta vez no añadí las nueces. Visto lo visto con las prisas que llevo a sido la mejor opción . . .







Ponemos la mantequilla junto con el xocolate y lo metemos al micro unos 30 segundos.







Al sacarlo nos quedará con el aspecto de la primera imagen, pero removiendolo bien, con el calor residual se nos funde perfectamente y nos queda como veis en la segunda imagen

Lo metemos en la nevera mientras preparamos la masa.





En un bol ponemos los 3 huevos junto con el azúcar y lo batimos hasta que blankeen y doblen su volumen . . .






Añadimos ahora la harina junto con la levadura tamizadas y lo mezclamos bien con la lengua, NOOO, siempre con el mismo caxondeito, con la lengua que tienes en la boca no

Le añadimos tambien la vainilla líquida y seguimos removiendo hasta que esté todo bien mezclado.






Sacamos el xoco que guardamos en la nevera y le añadimos la masa que hemos preparado.

Lo mezclamos bien con la lengua y lo tenemos listo!!






Os dejo con las imagenes del antes y después de que el bizcocho pase por el solarium


Lo ponemos en un molde untado con mantequilla y al micro a máxima potencia (800w) 5 minutos, cuando pite lo dejamos dentro del micro sin abrir la puerta 5 minutos más.

Y como ves en la segunda imagen, magia





Y de momento . . . hasta aquí puedo leer, habrá que esperar a mañana pa ver el tuneo terrorífico que sinceramente, será sobre la marcha porque aún no lo tengo ni claro mermelada de fresa va a ser que si pero a ver con que sueño esta noche . . .






Hacia tiempo que no iba al ALDI, pero cuando venia de vuelta a casa, como paso por delante, me paré a comprar mozzarella fresca, esa que es una bola que va en una bolsita y lleva agua dentro, allí vale 0'59€ es la mas barata y está buenisima, en fin que me enrollo . . . .


Ya sabeis que siempre ponen ofertas semanales rollo LIDL, pues bien, hoy me encontré este xollazo





Es lo que viene siendo Azúcar glass que ellos han querío llamarle Azúcar en polvo . . . será mas spanish el caso es que como no voy a hablar con ella, me da igual como se llame, lo que realmente me importaba era el precio y me a costado cada cajita de 250 gr. . . . . 0'49€


Si si, lo he escrito bien, yo tambien he flipao cuando he visto el precio, tanto que lo fui a preguntar para asegurarme y está claro que me he aprovisionao . . . aunque estoy pensando en ir mañana a por otras 4 cajitas más así que mañana, que nadie se acerke al ALDI de mi pueblo que por el azúcar en polvo, MA - TO



Ale que me piro a hacer la cena que ya mismo viene mi Coco y entre el bizcocho que acabo de hacer y la compra que traje, tengo la cocina que parece Sarajevo . . .



5 comentarios:

Sonia Herrero dijo...

madre mia vaya chollo el azucar ese!! como mañana pueda voy a por el de cabeza! a ver si tengo tiempo!!
espero ver tu menu de halloween terminado! besos guapa!

Unknown dijo...

Tengo ganas de ver que preparas para la cena del Halloween!!! y haber que postre terrorifico preparas...
besitos

Lidia B.A. dijo...

EL MATO.. te ha salido tipo Belen esteban jajajaja

Desde luego era una buena oferta, si señor!!

Umm. esperaremos a ver como lo tuneas :D

Besotes guapa.

Laura. dijo...

Pues tenia pensado pasar por una tienda inglesa a comprar azúcar esta misma tarde, pero creo que pasaré antes por el Aldi!!

Besos!

Marhya dijo...

niña, no pagues esos precios. Yo el azúcar glas lo hago moliendo el azúcar normal y corriente en el molinillo del café, queda perfecto y muchísssssimo más barato.
besitos.

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.