Estoy en proceso 'vaciado de despensa' porque hay que retomar la dieta que ya está bien de tanto desfase pero eso si, SERÁ DESPUÉS DE JALOGÜIN que ya stoy dandole vueltas al postre porque esté año será Dulce ya que el pasao fue Salao con las Hamburguesas terroríficas . . . .
Pero bueno, hasta que llegue el sábado, de momento hoy tocaba comer . . .
- Filetes de merluza sin piel ni espinas
- Copos de puré de patata
- Leche
- Sal y aceite
Y ahora después de leer los ingredientes, ya entendeis el nombre de este plato, no?
El aburrimiento es mu malo que os os voy a decir!!!
Simplemente descongelamos los filetes de merluza, los salamos y primero lo pasamos por leche y luego por los copos de patata.
Los freimos en abundante aceite, yo usé de girasol, queda mas suave, y listo
Os recomiendo que lo hagais en el momento de freirlos porque si lo 'copobozas' y lo dejas en un plato, corres el riesgo de que se te keden la mitá de los copos pegaos en el plato
Una vez una receta fácil, rápida y BARATA pero como siempre bueniiiiisima
Conversación subrealista mientras comía mi Coco . . .
- Que bueno, esto que lleva?
- Merluza
- Ya joer pero con que está rebozao?
- Con copos de patata
- Está k te cagas. Y . . . de donde a salío?
- Pues . . . del armario!
Y ahora me piro a seguir limpiandoooo que tengo mas tonteria que el mueble bar que me tiene enredá hace 1 hora no se pa que tenemos tantas copas, si ni siquiera me caben toas juntas en la mesa
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21:26 >> EDITO
Después de preguntarmelo aquí, en el foro y por mail, lo iba a poner mañana pero ya sabeis el refrán, no dejes pa mañana que amanece mas temprano
Os explico como tuneo el tomate que visteis mas arriba . . .
Necesitamos un tomate y un cuchillo, very important!!!
Empezamos haciendo un corte en el tomate y así continuamos en zig zag a todo alrededor hasta acabar uniendo los cortes. Hay que clavar el cuchillo hasta el fondo pero sin que salga por el otro lado, eh?!!
Al final tiene que quedar así como veis y al separar las 2 partes . . .
Nos queda asi de estupendo
¿Fácil, eh? PUES AHORA TE TOCA A TIIIII
10 comentarios:
Pues te ha quedado super rico
Hooooola!!! veo que te has puesto las pilas otra vez... que wena idea lo de rebozar con copos de patata, esta me la apunto, y a ver si se te va viendo el pelo por mr... besitos, guapi!!!
Esta la preparo fijo. Esta noche no que tengo ya la cena organizada pero mañana... seguro.
Besos.
Tiene buena pinta, probaré ese copobozado, qué divertido. Yo lo he hecho con los corn flakes, pero no se me habría ocurrido con patata...
ñam ñam, que rico
cris tienes algun cacharrito para cortar los tomates asín????? es que te han salido muy bien!
Ostras, que mas resuelto la cena de esta noche...que descongele ayer unos lomos de merluza y no tenia ganas de hacerlos como siempre!! Tienes un blog genial, lo sigo amenudo.
Oleeeee!!! Ya me alegro de que os haya gustao :D
Hacia tiempo que no lo hacia, por el tema de los fritos pero güeno, una vez al año . . . .
MARY, lo corto con el cuchillo, mañana te pongo con fotos como se hace que man mandao ya 3 mails preguntando tambien ;)
Xitos, ser felices!!!
que buena idea, nunca se me habria ocurrido eso de rebozar con copos de patata, parece que tiene que estar riquisimo!
Por cierto, hoy e probado a hacer tus palmeritas de sobrasada y queso y me an encantado, estaban bueniiiisimas!!
Besitos!!
Una idea muy buena la de los copos de patata, lo probare y la explicacion del corte del tomate...........si sigues asi te van a llamar de la tele, saludicos.SEFA
Que ideas ascas del armario jajajaja.. Espero algún día probar algo, que con tantas ideas, no sé cuando lo voy ha hacer :D
Besotes guapa.
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