jueves, noviembre 5

Espinacas con salmón

No si al final va a ser que me encantan las espinacas y no se que hice todos estos años sin comerlaaaas, con lo fan que era yo de Popeye

El caso es que ahora me dió por cocinarlas de cualquier forma posible y como llevo to la mañana liá con el English cuando me di cuenta era casi la 1 y yo sin comida exa así que recurrí a las espinacas y hoy elejí esta manera de prepararlas . . .















  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 4 palitos de txaka (surimi de cangrejo)
  • 1 lomo de salmón
  • espinacas congeladas




Ya veis que con no muchos ingredientes hacemos un plato único mas que completo







El salmón, yo lo compro en el DIA, es congelado, es una cajita de 2 unidades y vale 2'99€ está bastante rico y nunca está de mas tenerlo en el conge, que pa un apaño . . .

Ponemos el salmón en un plato sin descongelar y lo metemos al micro, en la función de cocinar durante 3 minutos. Ahí podeis ver como entra y sale del solarium el pobreciko

Lo dejamos enfriar y mientras . . .








No, no, no soy alumna de Howarts, esas cosas en la sartén las he exao yo y Harry Potter no a estao nunca en mi casa

Primero ponemos en la sartén aceite y un ajo junto con una cebolla bien troceadito. Cuando esté la cebolla transparente, añadimos los palitos de txaka cortados en juliana y sofreimos 3 minutos.

El salmón ya se habrá enfriado asi que lo desmenuzamos, lo añadimos a sartén y ahora si que nos queda como visteis en la foto









Pasados unos minutos, añadimos las espinacas congeladas, se descongelan en un boleo si le ponemos la tapa a la sartén

Una vez se descongelen, mezclamos bien todos los ingredientes, añadimos sal y tenemos nuestra comida lista







¿A QUE ESPERAS? Fuera de la cocinaaaaaaaa!!!!!


Yo voy a seguir dandole caña al Present Simple que el jodío me pillaaa . . .

Do you understand?



13 comentarios:

Marhya dijo...

Buenísimo!!!! Y rapidito.
Besos.

María dijo...

super rapido pero para mi va a ser que no, el salmon y yo no nos hablamos jajajaja

Vanesuky dijo...

Yes, I understand!!!Se ve delicioso y con lo que me encantan a mi las espinacas!!

Un besino guapa,
Vanesuky.

anicaensucocina dijo...

Estoy un poquillo peleada con el pescau ultimamente....pero me las apunto!!! Un besazo wapa!!!!

laura dijo...

Hola!!a mí las espinacas ...como que no!!pero bueno,debe ser lo unico que no me gusta porque pa todo lo demás tengo un sake..por cierto,ayer fuí al ALDI por primera vez,tanto esccuhar ALDI por aquí ,ALDI por allá ...ya he comprado los panecillos esos al horno( bueníiisimoss) y ya está en mi despensa el azucar en polvo a 0,49.alguna sugerencia mas ???muchas gracias por tus recetas

ChRiS dijo...

Joer xicas, hacer las paces con los peces y las espinacas!!!! They aren´t bads, wuahahaha

LAURA las bases de pizza del ALDI están pa morirse tambien, en la seccion de refrigerados, es una caja amarilla que lleva la masa como dentro de un cilindro y un bote de tomate. Tu le añades los ingredientes y está pa morirse, cuesta 1'99€.

Ah! Y tambien la mozzarella de bola a 0'69€ :D

Macu dijo...

mmm, que plato mas rico, con lo que me gusta a mi el salmón.
Besitos!!

NG dijo...

Mmmm, muy bueno. Yo prefiero usar espinacas ya cocidas de bote.

Mandragora31 dijo...

Cuerpoooooooooooo!!! Yo no sé qué haces tú pa publicar a diario y dar clases y cocinar y poner reclamaciones en los cines... ;P jajaja

Aichhhh si eg que eres la lexe!! Pa mí que tu duermes con los deos en los enxufes... vas a la velocidá de la lú!!! jajaja

Lo de las espinacas me lo copieteo pa cuando tenga que tirar de algo pa mi sola... y las papas ya tan copieteas tamién... que mis troglos pican fijo... los xampis los trituro y ni senteran jajajaja

Aim goingggg to the bed exando lexes, que mañana tengo revisión de bajos... Toy atacá!!!

Many kissess baby!!

Sefa dijo...

Sencilla pero muy rica esta receta, tienes mucha imaginación, asi que con tu permiso me la llevo, saludicossss.SEFA

Eponine dijo...

Pero amos a vé, niña de dioss... y esa gamba de ande ha salío??? jajaja, no figura en la lista de ingredientes! ¿o ha sido cosa de harry potter?

A mí las espinacas me gustan cuanto más camufladas mejor, con macarrones, queso y bechamel ya ni te cuento, jiji ¡qué rico plato!

ChRiS dijo...

Joer EPO . . . que la gamba es de atrezzo!!!!!

Jajajaja :p

Lidia B.A. dijo...

Umm.. dos cosas que me encantan, las espinacas y el salmón.. ummm que hambre :D

Voy a empezar a ponerme al día con los blogs :D Despues de las vacas ;)

Así que no te extrañes de mis contestaciones a deshoras ;)

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.