jueves, marzo 4

Arroz aglio

Aupiiiiii

Ando con el tiempo justo pa actualizar, frotarme un ojo que me pica, beberme el cappuchinno mientras escribo esto y pillar el caminito a la cocina de nuevo para rematar a Bob Esponja que de momento le tengo ya sentaiko en el segundo piso de la tarta

Tengo pendiente los OREO Cupcakes por publicar, lo sé lo sé, pero ni edité las fotos, no tengo tiempooooo ni para estornudar así que hoy tampoco habia mucho tiempo para hacer la comida y es que, ¿acaso no se recurre siempre al arroz cuando uno tiene prisas? Pues aquí está mi arroz que me saca de un apuro mas de una vez y que nunca os enseñé . . . llegó su día de protagonismo







Es lo mas simple que te puedes exar a la cara, sin contar el agua de por las mañanas cuando te levantas, claro pero a nosotros nos gusta el punto de este arroz y el que lo prueba no sabe 'que lleva'




  • Arroz redondo
  • Ajo en polvo
  • Aceite y sal




Ahora ya sabeis que lleva y no se si sereis capaces de reunir todos los ingredientes eso si, cuando digo arroz redondo no me refiero a arroz en forma de bolitas, quiero decir que no sirve el arroz largo . . . no se si lo e liao mas aún





Es simple y rápido así que ni te molestes en apuntarlo!!!




Ponemos en una olla 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego lento, añadimos el ajo en polvo, un par de cucharadas estará bien, yo lo exo a ojo según me de ese dia.

Le damos unas vueltas pero sin que llegue a cambiar de color, sino amargará




Añadimos 1 vaso de arroz, le tenemos 1 minuto al fuego dandole vueltas sin parar y le añadimos 2 vasos de agua caliente para no romper el calor. Recordar que siempre es el doble de agua que de arroz por si lo haceis con mas cantidad.

Removemos y lo tendremos listo cuando el arroz se haya bebido toda el agua y no hará falta escurrirlo, queda mas bueno así tal cual.





Un filete de panga y unas alcachofas hervidas que habia en la nevera del otro día le acompañaron, aquí no se tira na


Y esta mañana estaba haciendo los bizcochos para la tarta de Bob Esponja cuando llaman al timbre,

- Traigo un paquete para Cristina
- Un paquete?
- Si no lo quiere me lo llevo!!
- No hombre no, subalo . . . con las prisas!!!








Al bajar y decirme el cartero que venia de Tenerife se me puso una sonrisa en la cara que el hombre debió pensar que era el primer paquete que recibia en mi vida

ERA DE SILVIA (Mi dulce tentación) SIIIIII No me lo podría creer, y mientras iba hacia la cocina se me saltaron las lágrimas y toooo, que ilusióoon!!!

Aparté el bol de la masa del bizcocho, dejé el paquete, cojí mi camara para hacerle la foto y subirla al Feisbuk para ver si a Silvia le sonaba esa caja . . .





Cuando lo abrí pensé que me mandaba una caja llena de nubes para que hiciera fondant como una loca pero no . . . era algo muuucho mas gonitooooo!!!





Sus propias galletas decoradas de las que ya habiamos hablado y que tan bien le han quedadooo, sisisisi, me han encantado nenaaaaa


Los platitos para las tapas con geniales y originales, ya mismo los estreno a tu saluuud, me han gustado muchisimo y la carta . . . jooo, me he emocionao otra vé leyendola amos que arrasé con el papel de cocina!!!





No me direis que no son gonitas, y la presentación era preciosa y como no, el Coco y yo ya les hemos hincao el diente y están bueniiisimaaaaas


GRACIAS DE NUEVO SILVIA
ERES UN CIELO!!!




8 comentarios:

Lidia B.A. dijo...

Que chulo el regalo!!

Ya pensaba que andabas un poco del estomago jaja, haciendonos arrocito :D

Besotes

Anónimo dijo...

Alaaaa, q chuloooooooooo!!
q super regaloo, carayy
y esas galleticas tienen una pinta.ñammmmmmmmmmmmmmmmm
hay alguna receta similar?o es como la receta de la cococola??jeje
LUR

Curra dijo...

jo, pos yo no veo las fotos de las galletitas. aonde las miro?.
El arroz me lo pillo ahora mismo.
Menos mal que no tenías tiempo, ajajaja. Eres un solete.
Un beso

María dijo...

El regalo precioso, el arroz riquisimo , yo lo hago igual y como bien dices, arroz redondo, el otro no sale igual. Yo lo único que diferencia contigo es que lo hago al revés, primero el arroz con el agua y cuando está listo le agrego el sofrito de los ajos y el aceite y remueve. No sé la diferencia pero tras hacerlo de las dos maneras me quedo con la que te cuento, sale mas rico.

MICRO dijo...

Ay! Nena, q regalo más bonito... Q estás haciendo una tarta Bob Esponja??, esa si q no me la pierdo, q mis hijos son fanes, superfanes, jajaja Así q seguriiiiiisimo q te la copie, jeje.

Un beso, buen finde.

Sonia Herrero dijo...

que monada de regalos! son chulisimos! que suerte!
un beso guapa!

Anónimo dijo...

Estoy deseando ver ese bob esponja!!! que arte que tienes, me encanta tú blog.

Besitos

Silvia dijo...

Gracias a ti por ser como eres. Te merecías kilos de galletas pero no me cabían en la caja y tampoco quería empachos innecesarios...
A la espera de la grandiosa tarta de Bob... que intriga.

Besos grandotes.

 

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