miércoles, octubre 22

REVUELTO HUERFANO

Tiene gracia el nombre si pero así le llamo porque cuando leais los ingredientes lo entendereis, jisjis.

Ajos tiernos
Espárragos trigeros
Gambas peladas
Champiñones
1 yema y 2 claras de huevo



Cortamos los espárragos y los ajos y los ponemos en una olla a hervir un poco para q se pongan blanditos. Luego a la sartén a saltear y añadimos las gambas peladas y los xampis lavados y cortados. Un xorrito de vino, salamos y dejamos tapado unos 10 minutos a fuego lento.

Sólo nos quedará añadir el huevo y la clara y listo para comerlo.

Entendeis ahora porque le llamo Revuelto huérfano?

Es todo hipermega bajo en calorias y aunke yo lo hago en la superchef sin aceite ni ná ni ná (por eso se ve mas blankito, 0% grasa) y tiene menos calorías todavía, se puede hacer en la sartén como os expliqué arriba.





No hay comentarios:

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.