domingo, noviembre 23

ARROZ CON CALAMARES



Ingredientes
200 gr. de arroz
125 gr. de calamares
1 cebolla rallada
70 gr. de guisantes
1 medidor de tomate natural triturado
1/2 medidor de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 medidor de agua
Sal





Introducimos en el recipiente el aceite, la cebolla y el diente de ajo.
Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función FREIR/GRILL.
Presionamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos.
Pulsamos START.





Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos.
Añadimos los calamares, el laurel y el tomate.
Mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
Remover de vez en cuando.





Añadimos el arroz, los guisantes y mezclamos todos los ingredientes.
A continuación vertemos el agua.
Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función ARROZ/PASTA EXPRES.
Pulsamos START.
Alternativamente se puede utilizar la función ARROZ/PASTA.



Tiene que quedar algo parecido a esto y si no tienes la makinita en cuestión es totalmente compatible hacerlo en la cazuela de toda la vida solo que.... ENSUCIARAS LA COCINA, JISJIS....

3 comentarios:

Evi dijo...

es verdad que esa máquina es estupenda? mi prima la tiene y me dijo que si que lo era. Pero con lo que cuesta, al menos la suya, ya puede serlo"!

ChRiS dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ChRiS dijo...

probando

 

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