domingo, noviembre 23

ARROZ CON CALAMARES



Ingredientes
200 gr. de arroz
125 gr. de calamares
1 cebolla rallada
70 gr. de guisantes
1 medidor de tomate natural triturado
1/2 medidor de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 medidor de agua
Sal





Introducimos en el recipiente el aceite, la cebolla y el diente de ajo.
Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función FREIR/GRILL.
Presionamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos.
Pulsamos START.





Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos.
Añadimos los calamares, el laurel y el tomate.
Mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
Remover de vez en cuando.





Añadimos el arroz, los guisantes y mezclamos todos los ingredientes.
A continuación vertemos el agua.
Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función ARROZ/PASTA EXPRES.
Pulsamos START.
Alternativamente se puede utilizar la función ARROZ/PASTA.



Tiene que quedar algo parecido a esto y si no tienes la makinita en cuestión es totalmente compatible hacerlo en la cazuela de toda la vida solo que.... ENSUCIARAS LA COCINA, JISJIS....

2 comentarios:

Evi dijo...

es verdad que esa máquina es estupenda? mi prima la tiene y me dijo que si que lo era. Pero con lo que cuesta, al menos la suya, ya puede serlo"!

ChRiS dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
 

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