¿Que hacemos cuando las manzanas se nos van a poner malas?
MANZANAS AL AROMA DE CAFÉ
Y porque no aprovecharlas asi, lo que sea menos tirarlas!!!
Según mi marido están q t cagas pero q me diga eso no tiene mucho rollo ya q todo lo q hago le parece genial, estupendo y maravilloso, jajajaja. Dice hago muchas cosas ricas y nunca me dice, 'esto sabe raro... no m gusta....'
Q mas puedo pedir?
3 manzanas golden
1 tazita de café
1 xorrito de coñac
1 pizca de azúcar avainillada
Descorazonamos las manzanas si llegar hasta el fondo, q no kede abujero vaya. Y colocamos en un pirex para el horno aunque yo lo hice en mi estupenda SuperChef, jisjis.
Añadimos a la tazita de café bien caliente el xorrito de coñaz y un poco de azúcar, removemos y vertemos en los huecos que kedaron en las manzanas.
Horneamos hasta q veamos q las manzanas están blanditas o tengan este aspecto mas o menos . . .
Estarán listas para comer :D
Si no te gusta el café puedes hacerlo simplemente poniendo azúcar y canela, tambien están ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario