Cuanto tiempo hace que tenia en mente hacer esta tarta.... nunca encontraba el momento y la verdad es que es mucho mas sencilla de hacer de lo que parece... Os dejo un paso a paso para que os animeis y os aseguro que quedareis de PM, jisjis.
Aqui a tenido un exitazoooo!!!
TARTA 3 CHOCOLATES
- 150 gr de chocolate negro (usé el fondant de Mercadona)
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate blanco
- 125 gr de azúcar
- 750 ml de nata
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
Para la base
- 1 paquete de galletas María (yo usé integrales de Mercadona)
- 60 gr de mantequilla
- Un chorrito de leche
Primero trituramos las galletas hasta que queden como polvo y mezclamos con la mantequilla previamente derretida en el micro y un chorrito de leche.
Forramos un molde con papel de horno (yo lo utilicé uno desmoldable a modo de bastidor 'pillando' el papel por debajo) y ponemos la base de galletas aplastando con una cuchara. Metemos al congelador 10 minutillos.
Mientras, ponemos a calentar 250ml de leche y 250 ml de nata reservando un vasito en el que disolveremos un sobre de cuajada.
Al cazo de la leche y la nata le añadimos el chocolate sin leche y 75gr de azúcar.Removemos hasta que se deshaga bien.
Agregamos el sobre que reservamos con la cuajada.
Vertemos la mezcla sobre el molde encima de la base de galletas y cuando se endurezca rayamos con un tenedor para que la otra capa se una y no resbalen al desmoldar.
Preparamos la otra capa de chocolate con leche de la misma forma que la anterior solo que en esta agregaremos 50gr de azúcar. Lo volcamos sobre la capa de chocolate negro con ayuda de un cazo al reves para que la crema no caiga directamente sobre la otra y se nos mezclen.
Por último hacemos la capa de chocolate blanco y dejamos el molde sin moverlo del sitio hasta que cuaje, así evitaremos que se mezclen las capas.
Preparamos la otra capa de chocolate con leche de la misma forma que la anterior solo que en esta agregaremos 50gr de azúcar. Lo volcamos sobre la capa de chocolate negro con ayuda de un cazo al reves para que la crema no caiga directamente sobre la otra y se nos mezclen.
Por último hacemos la capa de chocolate blanco y dejamos el molde sin moverlo del sitio hasta que cuaje, así evitaremos que se mezclen las capas.
Mientras en el micro, sobre un papel de horno metemos un trozo de chocolate fondant y a máxima potencia durante un minuto lo derretimos.
3 comentarios:
Niña tienes cosas preciosas y deliciosas !!!!! como no había entrado antes .
Te he copiado muchas ideas de decoración , me han encantado .
Un beso , cuidate .
Nancy
hola cris, has probado hacer la tarta sin la base de galletas, es que la receta de la tarta de queso que tiene casi todo el mundo, se puede tunear y no poner base de bizcocho, pero esta al tener dos capas no sé que tal, que te parece
haayyy qué buena pinta! yo tampoco debería ni mirarla... pero es que soy chocoadicta... jajja
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