Ayer se apalancaron a cenar y como hacia tiempo tiempo tiempo que con el rollo de la dieta no hacia pizza.... hoy a caido!!! Grrrr, no deberia, no deberia, no deberiaaa!!!
PIZZA ROLLING
- 1 y 1/3 tazas de agua tibia
- ¼ taza de leche en polvo desnatada
- ½ cucharadita de sal
- 4 tazas de harina de trigo (la de envase azul de Mercadona sirve)
- 1 cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero (Maizena)
- 2 cucharadas de aceite (para la masa)
Con este paso a paso lo tendreis mas fácil y a ver si la próxima pizza la como en vuestra casaaaaaa!!!!
Primero ponemos el agua, el azúcar, la sal, la levadura y la leche en polvo (que yo no tenia y le eché una cápsula de la cafetera, jisjis) todo a la batidora y mezclamos. Dejamos reposar unos 10 minutos para que espume la levadura.
Luego echaremos la harina previamente tamizada y poco a poco mientras seguimos mezclandolo hasta que tome mas o menos esta textura.....
Ahora es muy importanter amasarla durante 10 minutos sobre el mármol espolvoreado con harina. Pasado ese rato, estiramos con un rodillo hasta darle la forma deseada.
Yo forro la rejilla del horno con papel de aluminio. Luego pongo una plancha de silicona y la pringo con aceite. Coloco la masa encima dejando que sobresalga unos 3 dedos por cada lado y a fermentar un ratico....
Hasta que haya doblado su volumen como veis en la foto.
Ahora viene cuando ponemos los tranchetes o mozarella alrededor de la pizza y la vamos enrollando para sellarla.
Ponemos el topping que mas nos guste, en mi caso le puse una base de tomate casero mezclado con orégano y albahaca, lonchas de mozarella y la repartí en 2 mitades. Una con cebolla, pimiento rojo, carne picada de pavo, mezcla de 4 quesos en tacos, salsa barbacoa y queso de cabra. La otra fue de tacos de pechuga de pavo, 4 quesos en tacos, cebolla y queso de cabra.
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