sábado, enero 24

Si alguien conoce una forma mas rápida, sencilla y sana de hacer el pollo, que escriba ahora o desconecte su teclao pa siempreeee!!!


POLLO EN BOLSA







Para 2 personas

  • 1/2 pollo con piel
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • Zanahorias baby
  • 1/2 vasito de caldo de pollo
  • 1/4 vasito de vino blanco
  • 1 sobre de especies para Pollo a l´ast (uso los de marca Carmencita)
  • Romero, pimientón picante y sal.

Y lo más importante, BOLSAS DE ASAR PARA EL MICROONDAS!! (Mercadona)






Se pueden añadir los ingredientes que uno quiera pero yo lo hago así y lo mas importante es que uso CERO aceite, NI UNA GOTA DE ACEITE!!




Las bolsas para asar las compro en Mercadona, la verdad es que van genial, sea para cocinar carne o pescao, las recomiendooooo!!!

Primero prepararemos el adobo del pollo poniendo en un bol el caldo, el vino, el sobre de pollo a l´ast, pimientón, romero y sal.




Meteremos el pollo en esa mezcla, si puede ser 2 horas antes, sinó no pasa na, se mete mientras preparamos las verduras que cortaremos como mas rabia nos de.



Y metemos en la bolsa primero el pollo y luego las verduras y patata encima. Le echamos toda la mezcla donde habia estado metido el pollo, la cerramos con la brida que vienen en el paquete y listo.




Así quedaria una vez que haya estado 20 minutos en el micro a máxima potencia. Cuando pite, abrimos la bolsa con cuidado del vapor que sale de ella y lo dejamos 5 minutillos mas el el micro con grill para que se dore un poquito.
Y no, no digais que queda cocido porque ahi teneis la prueba de como queda de tostaito y mi microondas es sencillito, eh?





La guarnición estaba pa morirse con ese saborcillo que le dan las especies... ummmmmm . . .
En media horita estabamos comiendo. Hazte con estas bolsas y atrévete, no te defraudará te lo aseguro ;)
Xitos, ser felices!!

10 comentarios:

BICHILLO dijo...

¡Qué pintaza¡¡ y además sencillo, rápido y no se mancha, un lujo...
Besitos,

María José dijo...

Ver para creer....Había oido hablar de estas bolsas de Mercadona pero no lo había visto con mis propios ojos, ja,ja,ja.
El Lunes ...a por ellas.
¿ Sin nada de aceite ? Me parece increible. Gracias por compartir esta recetuca.
María José.

Nenalinda dijo...

Buenooooooooooooo .. que ricooooooooo ..yo tambien las he prodado me las recomendaron en el foro del micro ..van genial ..la pena es que yo no tengo grill porque ese doraditooooooo es ta pa morirse ..Bicoooooooos wapa.

Mar Varela dijo...

Yo utilicé una vez bolsas de asar y se me quemó el fondo y todas las patatas yo creo que no lo hice bien, así que voy a hacer tu receta y te cuento que tal me sale.
Un besote guapa

CAVA dijo...

UPA YA SE ME ABRIO EL APETITO...
UN BESO Y UN ABRAZO.

fargopatt dijo...

jajajj he visto hoy dos receta scon las bolsas... creo que es el destino..jiji
mañana buscaré en el fondo de las alacenas y meteré algo en las bolsas..

te ha quedado super apetecible... ya sabes que yo con los animales poco, pero lo pillan lola y el padre, no te dejan ni la salsita pa mojar..jajajja

un beso wapi..

Mandragora31 dijo...

Pos yo tengo las bolsas compradas de ni sabe el tiempo que hace.... espero que no caduquen :P jaja
a ver si hago esta que parece facilica y resultona!!

Un besote!!

Unknown dijo...

menuda pinta tiene el pollo,.. de vicio,.. besitos bego

Juegos Ocultos dijo...

Ehhhh!!!!! chris, me gusta tu blog, buen descubrimiento. Te pienso agregar a mis blogs preferidos, los sepas, jeje!!! un besito mu grande!!

Azabe dijo...

Cris me encantá tu blog y esta receta es ideal pa la dieta chiquilla a vé si la pongo en práctica
Saludos

 

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