lunes, febrero 23

Rebuscando en la nevera . . .

Puffff, nunca se me habia echo tan corta una mañanaaaaa!!!


Sólo nos llevamos un par de jerseis y ropa interior a Palma y he puesto ya 2 lavadoras, jajajaja. Que mania tengo con lavar las sábanas y las toallas de casa cada vez que vengo de viaje!!! Que me creo, que alguien se a acostao en mi cama o sa lavao con mis toallas? Nu sé, nu sé . . . .


Como no me dió tiempo de salir a comprar, hoy comemos lo que pillé por la cocina, ya verás cuando venga el Coco pidiendo las instrucciones de como se come 'ESO', jajajaja.

_

CASTILLO DE BELLVER SOBRE LA PLAYA DE PALMA








Que pasaaaaa? Acaso mi plato de hoy no se parece a este castillo de Palma?
La torre (montadito de patata) y su playita con sus rocas (nueces), su arena (macarrones) y su agüita (queso azul), que no?





Vale, vale . . . la 'imaginancia' es como los culos, CADA UNO TIENE EL SUYO!!! Jisjisjis.



  • 2 Patatas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 3 palitos de cangrejo
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 lata de bonito, atún, caballa . . . cualquiera vale!
  • maiz y remolacha para decorar
  • 1 puñao de macarrones integrales y normales
  • 1 cuña de queso azul
  • nueces
  • aceite de oliva virgen, sal y orégano


Tardaremos mas en hervir las patatas y dejar que se enfrien que en lo que tardamos en montar el 'castillo' jisjis.





Una vez cocidas las patatas, las dejamos enfriar (es mejor hacerlo el día antes) y las pelamos. Cortamos 3 o 4 trozos de cada patata y empezamos con la historia.
1 capa de patata, 1 capa de tomate, 1 capa de cebolla, xorreón de aceite, 1 capa de patata, 1 capa de palito de cangrejo, 1 capa de pimiento morrón, 1 capa de bonito, xorreón de aceite y cerramos con 1 capa de patata y el otro palito de cangrejo rallado por encima. Fácil, no?





Decoramos el plato como mas nos guste y regamos con sal y aceite de oliva. La historia ya será comerselo pero cada uno que se apañe como pueda, tu lo pones en la mesa, quedas estupendamente y luego ya que se espavilen, jajajaja.




Yo para acompañarlo elegí pasta, quien no tiene en casa un bote con pasta? Buen invento la pasta.... y ricaaaaa!!

Esta vez la hice simplemente hervida, con unos taquitos de queso azul, unas nueces trozeadas y listo. Aceitillo, orégano y a comer!!! Plato frío y si tenemos la patata cocida y la pasta en 10 minutos estamos sentaitos llenando el buche, jisjis.






A ver quien se atreve a meterle el tenedooooooor!!!








  • Zuecos ART, antes 94'50€, ahora 49'95€. Oleeeee!!! Otros para la colección y estos vienen de la isla!!! Mi bolso era pa verlo, solo se podia traer un bulto por persona, la maleta 1 y mi bolso otro. Ahí que los metí como pude junto con mi necesser que ya no cabia en la maleta peró estos se venian conmigo a la Peninsulaaaaaa!!! Me encantan los ART . . .

  • Y cuando fuimos a buscar a Noah (se habian quedao sus titos de canguro) mi hermanuki me dió el regalo de mi cumple, ya por fin cambió el cortabizcochos!!! Me encantaaaaaa la chocolateraaaa!!!

Xitos, ser felices!!

22 comentarios:

Vanesuky dijo...

Menuda imaginación tienes, no??

De cuatro ingredientes has hecho un plato increible!!

Me alegro que te lo hayas pasado bien en Palma!!Aunque los viajes siempre se hacen cortitos!

Besines.

La Duquesa va en Suzuki dijo...

que artista estás echa!! yo lo veo, lo veo!Veo el castillo de Bellver ajjajajaja

Mandragora31 dijo...

Wenoooooo, si es que tienes muchas salidas joía!! Lo de la patatita me ha encantao...

Prestame la chocolatera que mi compi la panadera me ha pasao unas pastillitas de chocolate y me van pal peloooo jajaja

Besinesssss

Chez Lola dijo...

Je,je,je es que me parto contigooooo!! debe estar buenisimo a que si? te vas a poner morá con la fodue esa jei,ji un besete

ONEGA dijo...

Jolín, mecachis, ostris Pedrín!!!! (para no decir palabras más fuertes..jejeje)
pues tú si que le echas imaginación al tema... si miro en mi nevera , no tengo ni un tercio de esas cosas...jaja... y aunque lo tenga no se me ocurriría algo así.
Espero que hayas disfrutado de Palma.
besos

Nenalinda dijo...

Lo veoooooooo Jis..Jis.. si es que me reitero eres una miña xoia wapa .
De cualquier cosa haces un plato que ni el Adria ..Oleeeeeeee por que tu lo vales wapisimaaaaaaa.
Los zuecos me encaaaaaaaaaaannnnnntaaaaaaaaaannnnnnnnn ..ains que mala es la envidia quiero unos ..Buaaaaa..buaaaaaaaa.
Bueno a la noche hablamos que ahora me voy a airearme un poquito al parque con los peques y asi no peco ..por que ya toi de ver cosas ricaaassssssss hasta alli y mas alla y le voy a dar a las cañitas que me quedan y nooooooooo.....no puede ser que he vuelto a engordar lexes.
Bicos mil.

Silvia dijo...

Si es que de la nada me haces un todo. Tú si que lo vales;)

Besos.

Ana dijo...

Bienvuelta a tu republica Chris!!!
Después de leerme tus dos entradas de la vueta de tu regalo, me ha quedado en la retina tus calcetines en el aeropuerto... mira que te lo advertí... pero ya veo que antes muerta que sensilla!!
Me alegro mucho que lo hayas pasado bien en Palma, que hayas disfrutado del viaje y de tu Coco...
Ahora a lo que vamos... ya le gustaria a la mitad de la población encontrar en la nevera lo que tu te has encontrado para montar este plato!!!
La imaginación al poder... si señor!!!

Besitos preciosa!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Chris, con todo la historia que has contado, yo esperando ver el Castillo de Bellver antes jj, no después y lo que he visto ha sido una obra de arte que ya quisiera para si el mismo Foster. Y lo bueno es que no se ha caído jj.¡Qué manos!
Con cuatro cosas te has preparado una comida extraordinaria, diga lo que diga Coco jj. Para Ministro de Economía te propondría.
Saludos

Remealsurdelsur dijo...

Que bonita es Palma y que bonito su castillo, así que no me extraña que con tu imaginación y cuatro cosas de la despensa, te hayas fabricado ese plato tan resultón y bueno.

Besitos y no cambies nunca porfa.

BICHILLO dijo...

Me ha encantado, menuda artistaza que eres, así da gusto comer...
Besitos,

Rosa dijo...

Di que si, que tu plato es calcao a la foto jajajajaja, por dios hija mia que peazo imaginación tienes, me meo toa.Lo que no se puede decir es que ese plato tiene que estar buenisimo.
Un besazo preciosa

Merchi dijo...

Clavao niña!!,pedazo castillo te ha salido, me gusta más que el otro, sobre todo porque a este se le puede incar el diente y al otro lo más probable que te queden los piños en el sitio de solo intentarlo jajajaja.

un besazo, guapetona ;)

fargopatt dijo...

jajajaj aunque estoy un poco desparecida te leo igual..y me encanta!! siempre me arrancas una sonrisa, con esa manera tan particular que tienes de compartir las cosas con todos..

mil besos wapísima!!

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Anda que menuda imaginación que tienes!!!
si esque eres una autentica artista, de nada haces un montón!!!

Un beso.

fely dijo...

ese castillo,está calcao.jejeje....pero le falta el colorido de tu plato...Eres única wapa,besinos.

Macu dijo...

Hola Cris! soy Macu y acabo de descubrir tu blog, que chulo lo tienes!! aparte de bonito y las recetas tan buenas que tienes, tú me has caido genial, me pareces muy simpática y divertida por las cosas que cuentas, la verdad es que me has hexo sonreir un rato, a sido muy entretenido pasear por tu blog. Saludos wapa!!

mamen dijo...

Chris, eres como Anita la fantastica, te montas las peliculas y te ganas los Oscar, que chulo tu castillo, ahora habria que verle la cara a tu coco, un beso

Reme y Núria dijo...

Cuando quieras te pasas por mi nevera a ver si haces alguna maravilla con lo que tengo ja ja ja, imaginación al podeeeeeeeeer.
Besitos.

Anónimo dijo...

Estupendo, Chris, tiene una pinta divina. Estas improvisaciones suelen ser las que mejor resultado dan, porque con dos cositas dejas volar la imaginación y mira qué buena pinta. Genial.
Los zuecos muy chulos y tienen que ser super cómodos.
Besos.

Unknown dijo...

jajaja ays yo sí que voy con playeras deportivas,.. nada de descalzarme delante de tó dios jaja ( guiño )

Ya veo que has venido con fuerza del viaje ¡eh! menudo reportaje no has echo,... besitos bego

pd,..a ver si el " pequeñín " sale jejeje

Lasrecetasdeabunany dijo...

Te ha quedado original y sustanciosa !!!!lo viron por dentro ?? esta muy bueno y grande.
Un beso , cuidate .
Nancy

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.