lunes, marzo 9

Ummm, que pinta. . . QUE LO LLEVEN A LIDL!!!

Que bonito lunes casi viernes, no?

Como ya se acabó la semanaaaa yo la empiezo con el postre del domingo!!! Esta vez sin bautizos de mi mami, lo bautizé yo como quiseee . . .



FRESICREMA DE HOJALDRE CON NATA




Y todo empezó de esta manera . . . Fuimos a Tarragona porque a mi Coco le fallaba la bateria de su Rayo de Plata (entiendase su coche dixo por mi) y claro, como no le pude convencer para entrar en FLY de nuevo por si no vimos algo la otra vez, ni Leroy Merlin por si 'necesitabamos' algo, ni en Carrefour aunque fuera sin carro . . . me quedaba la opcion LIDL que a el le molan las xorradikas que ponen en ofertaaaaaa!!!


Nada mas entrar me econtré con el calvo del anuncio y me dio su bienvenida . . . .





. . . y claroooo!! Como iba yo a fallarleeeee? Tenia que pensar rápidamente en un postre que fuera MADE IN LIDL por el recibimiento que me habia echo el primo del de la Loteria de Navidad

  • 2 láminas de hojaldre, de LIDL 0'99€/u
  • 3 bricks de nata para montar, de LIDL 0'45€/u
  • 1 tarrina de fresas, de LIDL 1'19€
  • Gelatina neutra, de MI CASA 0€
  • Mermelada de manzana, de MI CASA 0€
  • Crema pastelera, de MI CASA 0€
  • 1 Sobre de cuajada, de MI CASA 0€

TOTAL DEL POSTRE . . . 4'52€ (mas lo que tenia en casa...)






No se tarda na en hacerlo, yo en 1 horita lo tenia listo así que lo hice por la mañana y recien echo no tiene nombreeeee!!!






Os pongo las fotos de la masa de hojaldre que compro en LIDL hace ya tela de años. Siempre suelo tener en el congelador, es la mejor que probé y en relación calidad precio, tssss. Como dice el Coco, 'está ktcagas koki'

Está en la zona de refrigerados, junto a las ensaladas en bolsa, ANIMATE A PROBAR!!! (Es que le dije al calvo que le haria publicidá de su garito y tal, jajajaja)









Güeno, amos al lioooooo que me enrollo mas que una persiana!!!


  • Desenrollamos una lámina de hojaldre, le cortamos un poquito los bordes (nos servirá mas p'alante), la colocamos en la bandeja del horno sobre el propio papel que trae y la pintamos con huevo. Yo no tengo tiempo de horneado, la voy mirando y cuando me gusta, la saco.

  • Mientras está en el horno, preparamos la otra lámina que será 'la tapa' del postre. Le cortamos los bordes también, del mismo tamaño que la otra, pinchamos toda la lámina (eso hará que no nos suba en el horno) y mojandonos un dedito vamos poniendole agua encima de la masa por todo el borde, eso nos actuará de 'pegamento'. Ahora colocamos las tiras que recortamos y listo, se formarán una especie de paredes al hornearse.

  • Montamos la nata añadiendole azúcar, eso ya a gusto de cada uno, yo soy de las de cocinar a ojo, jisjis. Lo que si que le echo es un poquito de cuajada en polvo, esas que vienen en sobrecitos, de esa manera la nata nos aguanta mas tiesa que un palo sin alterar su sabor. La ponemos en una manga pastelera.

  • Por último hacemos la crema y 3/4 de lo mismo, a la mangaaaa. Yo la hago el día antes, si está fria y reposada, mejor!!




  • Sacamos del horno el hojaldre que nos hará de base (y metemos la otra que nos hará de tapa). Como se suele hinchar (este no se pincha) yo lo que hago es recortar un trozo de arriba y luego le doy la vuelta y lo meto en el hueco, de esa manera nuestra tarta tendrá una base mas sólida y mas hojaldre

  • Ahora lo rellenamos de nata haciendo montoncitos y procurando que nos quede llenito.

  • Mientras se acaba de hornear la tapa de hojaldre, iremos lavando y cortando las fresas en filetes. Una vez fuera del horno, lo ponemos sobre la capa de nata y lo cubrimos ahora con montoncitos de crema pastelera. Vamos colocando las fresas por encima . . .

  • Y lo pincelamos con gelatina de manzana. Yo pongo en el fuego un poquito de agua, mermelada de manzana y cuando está disuelta le añado un poquitin de gelatina neutra en polvo. Lo mezclo bien y listo para pintar toda nuestra tarta!!



No quedó mal el invento, no? PUES ESTO . . . A LIDL!!!!







Y ya estrené mi transportatartasdelosdomingos!!! Justillo, justillo pero entró


Y como no voy a ser yo sola la prota de esta historiaaaaaa . . . .



AHI VA LA PAELLA 'ESQUE' DE MI MAMIIIIIIII


Aiiiins, que rica estabaaaa aunque LA TUVE QUE BAUTIZAR porque la jodia no paró de quejarse diciendo . . .
'es que nunca la habia echo en esta paella tan grande'
'es que a mi me sale mejor la de peces pero vosotros la queriais de pollo'
'es que tardamos mucho en hacer el aperitivo y el arroz se pasa'
'es que me pasao con la pimienta en el pollo y pica mucho'







Y esto, esto es lo que mas le gustó a mi cuñao . . . ver que al cortar el primer trozo ESTABA RELLENA DE NATAAAAAA!!!!!! Y os dais cuenta de lo tiesa que queda con el truki de la cuajada?
Y a mi me sigue poniendoooo de los nervios cuando mi mami saca los platos de plástico para los postres porque 'tengo mu pocos platos de postre y la mitad los gasto en el aperitivo, hasta que acabemos no enchufo el lavavajillas' y a eso le tengo que poner remedio . . . .



En fin, habrá que ir pensando en el postre del domingo que viene . . . .


Hoy no compré na, si me descuido no me quito ni el pijama en tol día!!!

Estuve de OPERACION BAYETA LIMPIA





  • Y por fin montamos la mesa de la cocinaaaaaa!!!! Ya tengo mi rincón para actualizar el blog, buscar recetas, desayunar, comer, cenar, follar ¡¡ APOYAR !!, queria decir apoyar los platos para hacerles fotoooooos!!!


Que pasa? Zapatero si puede equivocarse, no? Claro . . . como la ChRiS es tontaaaaaa y no estudió pa presidenta no puede equivocarse, no?



Pero güenoooooo, ahora si que no me equivoco dando las GRACIAS a Merchi, Lola y El Rincón de la Tata por los premios que me daaaaan . . . . con estas cosas cualquier día me haceis de lloráaaa





__



Y como esta entrada ya es tope de larga y al final los de Blogger me van a cobrar alquileeeeer . . . seré breve en la entrega. Cada una de las 5 a las que le doy el premio, que se pille uno de cadaaaa, PORQUE ELLAS LO VALEN




PARA VOSOTRAS ESTE TROZIKO PERO PILLARLO RAPIDIN QUE EL TRUCO DE LA NATA NO DURA PA 4 DIAS, EH??!!!


46 comentarios:

novata31 dijo...

A ver si de esta va la vencida, soy novata31 de Mundorecetas, como todos los dias no puedo dejar de ojear tu blog, que cotilla eh? y lo dicho me encanta como pones las recetas con su foto, su explicacion, jo chica es que pones hasta en que seccion del supermercado tienes que coger los productos, y no veas lo que se agradece porque yo una vez buscando pasta filo me volvia loca, jejej.

Como siempre genial, tu humor, tu receta, to, y ale ya me dejo de peloteo eh? ta otro dia. Salio?

novata31 dijo...

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que contenta toy, por fin, pues no se hice lo mismo de siempre, ale ya me voy pa la cama que ya es hora y me voy mas contenta que unas castañuelas como se dice en mi tierra, jejeje.

Oye una pregunta tonta, aqui no tengo Aldi, asi que sabrias decirme donde puedo comprarme esos transportartas y que no me salgan mu caros? es que me molaria tenerlos, siempre vienen bien pa una ocasion especial, que tenga que llevar algo fuera, gracias.

Hay que contenta me he puesto, no te tengo que escribir en el foro, jejej

ChRiS dijo...

Oleeeeee!!! Al final lo conseguisteeee!!!
Me alegro de que salgan tus comentarios, así me mareo menos del foro al blog, del blog al foro, jajajajaja. Es broma, yo encantá . . . me paga la Mutua, jajajaja.

Es una pena que en el ALDI ya no haya sino te los mandaba yo :(
Yo estuve mirando en internet para comprarlos pero salian carillos... en cuanto vea un sitio online o por las tiendas que me pateo te digo y a ver como lo hacemos, si?

Enga a la camaaaaaa que hace cacho que salieron TRANKAS y BARRANKAS!!!!

Xitos, se feliz ;)

mamen dijo...

Que bichillo eres, tu coco seguro que no se aburre contigo, la tarta de fresas riquisima, un beso que yo tambien me voy pa cama

NENALINDA dijo...

Caryyyyyyyyy ..por fin lo he conseguido ..pues ala a por el premuqui repe wapa que te lo he dajado en el blog ..por que lo vales Jis..Jis.
Enga me voy pa la camuca .
Bicos mil.

Macu dijo...

Que pastel mas buenoooooo, me encanta la nata! te lo copio.
La mesa de la cocina con las sillas y el reloj, te a quedado xulisimo.
besitos y saludos!!

Anónimo dijo...

Aaaaaaay, mi chrissspiii, muchísimas gracias por el premio tía!! Con las idas y venidas que tengo en mi blog!!

Es que cuando pongo una plantilla chuli me doy cuenta de que no os sale mi última actualización en miniatura, y no se por qué!!

La verdad es que tu tarta tiene una pinta que te cagas!! Que vivan el Lidl y tus manos por mucho tiempo!

Voy a ver si sigo curranding y me busco alguna recetuki chula para hacer un día de estos que sino mi blog está mu abandonao

jo que ilusion me ha hexo tu preemio, de verddaaaaa!!!

Mmmmmmmmmmmmmmmmua cieloteeee (¿¿Ordenador en la cocinaaaa :o)

[soy Gusi]

marivel dijo...

uuuyyy que rico chris!!! Vengo a pedirte un favor!!! podrias ayudarme a poner emoticonos en mi blog??? es que yo no se hacerlo y me encantaría tenerlos!!!!!! Un besazo enorme y si no puedes no pasa nada ;)

morgana dijo...

Jajajajajaja. Ay. Gracias ChRiS por este pedazo de artículo, de verdad, me lo he pasado como una enana leyéndolo. Gracias por alegrarme la mañana y un millón de besos (del LIDL, claro, que son los mejores).

Miel dijo...

Me parece un postre genial!!! muy vistoso y buenísimo!!! y la cuajada no hay que calentarla para que cuaje??? no lo sabía!!! ayssss... no te acostarás sin aprender algo nuevo!!! Muchas grácias guapa!!

Miel

Vanesuky dijo...

Que tarta te ha quedao!!
Se ve increible!Y la paellita de la má, hummmmm..... deliciosa!
Al final no pude ir al Fly!!Mira que se lo dije a mi novio que quería ir, pero también quise ir de tiendas porque era el último dia de rebajas y a todo no da tiempo...

Un besín preciosa.

neusa35 dijo...

hola chrissss pues si no te molesta podrias dejar un trocito pa toas las demasssssss que nosotras ya nos lo repartiremosssss jajjaja sin pegas ningunaaa... anda , no seas malilla, quero un trocito de esa tarta.. que se ve... que te quitab el sentio... ñam ñam ñam y estoy con novata31 me encanta el transportillo de la tarta.....muakssss

Las PacaS dijo...

Tu si que lo vales guapísima, muchísimas gracias por el premio y sobre todo por acordarte de nosotras esto da una inyeccíon de positivismo que anima muchísimo. 1000000000 besos

Juan dijo...

Hola ChRiS. Una tarta exquisita. no podía ser de otra forma, cuando veo tu entrada ya voy preparado con el bocata para coger fuerzas jj, es broma. Eres fenomenal.
Te respondo aquí a la pregunta que me has hecho en mi blog. Los calabacines no los pelo, los pongo con la piel.
Saludos

Rosa dijo...

Yo no puedo contigo, o te relajas o me opero de la vejiga pa no mearme enterita cada vez que entro, y como si esto fuera poco peazo de postre que tas marcao madre de dios, tengo el teclao llenito de babas, lo del calvo un puntazo si señor y eso que lso calvos ultimamente me dan grima jaja.
Y la paella de tu madre... ainsssss por diosssss me estoy poniendo mu malaaaaaaaaaaa, yo quiero un plato paella y un cacho tarta de hojaldreeeeeeeeeeeeee.
Un besazo sal.a y sigue usando esa mesa pa lo que se te pase por el forro el tanga jaja

Silvia dijo...

Nena insuperable. Riquísima la tarta (y si previamente nos hemos comido un plato en condiciones de paella ya ni te cuento).

Eres un crack.

Besos.

fargopatt dijo...

ay omá que rico todo!!!
pero lo que más más... ese portatartas del aldi...que me tienen loca y yo no los tengo.....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggg que envidia más mala malísima..que me sale por to los poros de mi cuerpazo.. que yo también lo valgo!! jajaja

un besazo guapa...

Montoyica dijo...

Dios que pinta tan rica tiene esa tarta!!

Me he reido mucho con lo de la mesa, juas juas juas

begojj dijo...

jajaja,.. yo es que me parto contigo,.. que cosas tienes jaja,.. claro que con lo que dijo Zapatero jaja,... ¿ en qué estaría pensando ese hombre ? jaja ( guiño )

La tarta espectacular,... cómo siempre... ya veo que hoy de compras nada jeje,... pero al menos tienes mesita nueva en la cocina jeje.

Gracias por el premio,.. la verdad es que lo tengo abandonadillo,.. esto de los premios,.. pero es que no me dá tiempo a contestar a todos,... (emoticón vergonzoso)

Besitos bego

vicky dijo...

Felicidades te quedo de muerte mortal.
saluditosssss

isdaya dijo...

que pecado de tarta!!! con lo que me gusta a mi to´lo que lleva nata, asi se me va a poner el culo a mi jajaja.
Poz ezo, que me ha gustado muxoooo.
Un besote.

SandeeA dijo...

qué rico ChRiS... pero hoy también se te ha olvidado una cosita... mandarme un caxito como dirías tú! jajajajaj

No te doy pena, que soy la única que todavía no ha probado el hojaldre del Lidl!

Ernestina tina777 dijo...

Que tarta, que paella, que escrito, pero hija mía no tienes desperdicio para naaaaa.
Besos.

Mandragora30 dijo...

ChRissssssss, me has dao en to lo hondo... Qué ricas las fresas!!! y la nata... y el hojaldre.... Y la paella "esque" de la mami... aichhhh
que me voy con un par de kgs más...

Un besotototeeeee


Pd:norawena por los premios... que estás que te sales!!

Alsurdelsur "Reme" dijo...

Chris wapa no se si me gusta más tus postres o tus comentarios, bien difícil me lo penes nena, porque tanto una cosa como otra merecen la pena dedicarles un ratito :).

Se feliz wapisima

Merchi dijo...

Buenooooooo apaga y vámonos ehhhhhhh!!!!! peaso tartuqui ha preparao la chris, y no tenemos bastante que nos arremete con la paella de la mamma.
Pues hija, yo me apunto al menú ¿qué quieres que te diga?.
Todo con una pinta fántastica y estoy segura que de rico..rico...rico.
Si las fotuquis ya lo dicen todo joe!!.

,Muassssssss pisiosa :)

Marhya dijo...

¡Lujazo de postre! Bueno, la paella tampoco tiene desperdicio, pero el postre se ve divino. Y encima es que las fresas me vuelven loca, no te digo más.
Ains, dejate de calvos y traelo para acá, haz el favor. jeje
Besitos, guapa.

BICHILLO dijo...

Esta visto que llego tarde y ya no pillo de nadaB, apuntame para la próxima.
Tengo que darme una vuelta por Lidl, que no tengo mucha costumbre de ir y veo que merece la pena.
Besitos,

la sopa gansa dijo...

Holaaa
ay por favor, que blog mas divertido tienes, em encantaaaa!
lo del lidl stá genial, y la receta!!!veo que estas esperando un bebe, felicidades!!!!!

María José dijo...

Muchas gracias por expliar como has hecho el brillo de la tarta.Cuando voy a Lidl directamente la chica me trae el hojaldre, ja,ja,ja.
Un abrazo,
María José

Julito dijo...

Pero que Lidl ni Lidl.
El rincón del Gourmet de el Corte Ingles por lo menos.
Tanto la tarta como la paella de tu madre merecen estar en lo más alto del podio culinario.

Mesenamora lalmaaaaa. Mesenamoraaaaaa.

Un besín Chris

Las recetas de Abunany dijo...

Que deliciaaaa esa tarta !!!! un pecado mortal .
La paella tiene una pinta buenísima .El ricon te quedo muy bien , pero para forrar :PPPP medio chico digo no ? juassssss.
Me senti un poco mal porque no has comprano nada a parte para cocinar .Te estas sintiendo bien niña !!!
Un beso , cuidate .
Nancy

LILU dijo...

Hola!!! Yo soy la nuera de abunany" la que firma aqui arribita mio! Siempre me comenta sobre tu blog y se le olvida pasarmelo, pero bueno aqui estoy !!!! Y firmandote, ya me ojie casi todo tu blog y ahora a descansar la vista que ya tengo los ojos cuadrados y mi tripilla enojadisima conmigo gritandome a todo trapo despues de ver cosas tan deliciosas por aqui!!!!! Un abrazo!!!!

ChRiS dijo...

Ohú por el amor de un Diooooooos!!!

Una viene estresá de hacer sus compras (jajajaja) y se encuentra con to esto... no veas como le dais al teclao, eh? jajajaja, haceros un bocadillo que estareis reventaikoooooooooooos!!!!!!

GRACIAS A TODOS por leer mis xorradas... ya teneis mérito, ya!!!

Xitos, ser felices ;)

Condesa dijo...

jolines cris q pasada de blogg es la primera vez q entro y me quedado anonadada asi q ya tengo otro blog para ver.

besicos

María José dijo...

Me he dado cuenta al contestar en el blog a los comentarios que no te había dicho nada del premio...jo...parece que soy una desagradecida.¡ Que no !. Me lie con el brillo de la tarta y no te di las gracias. Pues eso, que muchas gracias. Ahora queda fatal....
María José.

Anónimo dijo...

Hola Chris!!
me encanta esta tarta!!! voy a probar de hacerla este sábado, que tenemos calçotada!! yo tambien soy de Tarragona, sabes donde podria encontrar un transportin de la tarta??? Un besazo y enhorabuena por esas recetas tan ricas!!

Antaviana77 mundorecetas

cookemila dijo...

ah me descojono contigo como eres, lo que cocinas y lo bien guapa que tienes la casa...me voy contigo..si eso del niño te falla, adoptame

Carolina dijo...

Hola chris que lindo esta este post todo paso a pasoy muy bien explicadito todo esta de foto este reportaje.
besos !!

ChRiS dijo...

Antaviana, el tranporta tartas lo compré en ALDI la semana pasada, era una oferta que ya se acabó :(

Si vuelven a ponerla te mando privi en MR, si?

Gracias a las demás por leer el tremendo rollo que suelto cada diaaaaaa!!!

Xitos, ser felices ;)

Anónimo dijo...

Gracias Chris! Nos tienes a todas enganchás al blog!! jajaja ;)

Antaviana77

Caminarsingluten dijo...

¡Hola Chris! Nos ha gustado tanto conocer tu blog, como esta receta, de la que tomamos buena nota para poderla adaptar a nuestro mundo "sin gluten".

Besotes

Ana y Víctor.

Anónimo dijo...

Hola, muy interesante el articulo, felicitaciones desde Mexico!

Anónimo dijo...

Muchos saludos, muy interesante el articulo, espero que sigas actualizandolo!

BELENBOKE dijo...

Hola Crys, estoy un poco rayada con el tema de los hojaldres, se me dan de p... pena a ver si me puedes ayudar a sorprender a mi maromo, soy una negada para esto. A ver, tengo q cortar las tiras de los dos hojaldres con lo cual me junto con 8 tiras, tengo que ponerselas todas (una encima de otras, claro)??
Otra pregun: al hojaldre que nos sirve de base es al que tengo que ponerle las tiras y no pincharlo verdad? Es que todo este procedimiento creo entender que lo explicas para el hojaldre que nos servira de tapa y por eso me he hecho un lio.
No veas el rollo que te acabo de soltar, no me extrañaria que ahora la "rayada" seas tu, jajajaja.

besos guapa.

Noelia Martí dijo...

Me apunto sin dudarlo la receta de la tarta de hojaldre con nata...me parece exquisita y con mucha presencia!!!! Y me quedo por el blog . Un saludo

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.