martes, junio 30

Atún tún tún!!

Hoy actualizo tardey es que buské una canguro para Noah y me fui de ropiteos, sisisi, medio planeta esperando el dia 1 para ir de rebajas y yo me voy hoy . . . es la historia, compras hoy y vas de cambios mañana

Así que antes de irme dejé la cena a medias además después de cenar subian Toni e Isa para arreglar la comunidá, os dije ya que mi Coco y Toni son los señores Cuesta de la escalera 2 y 3 'de esta nuestra comunidá', no? Pues ahi les teneis con sus reuniones clandestinas arreglando este mundo y el de al lao . . .


Pero güeno como vosotros tendreis bastante con vuestras comunidades os dejo mejor con mi cena que aunque no a sobrao na, por lo menos podeis ver lo que fue . . . pero trankis, no sufrais por el pez PASÓ A MEJOR VIDA!!!









  • Atún fresco (y no, no vale meter una lata en la nevera, atún del que te cortan en la pescaderia!!)
  • 4 o 5 pimientos rojos
  • Tomate frito casero
  • Cebolla









Y es que mi mami me dió una jartá de pimientos, es lo que tiene tener el huerto en casa y habia que darles salida que en la nevera no tengo sitio pa empadronar a nadie mas

Primero asamos los pimientos, está mas rico y asamos tambien la cebolla pero en ese punto me ataské . . . NO TENIA CEBOLLAAAAAA!!!!
Asi que continuaremos sin ella tu pontela, ponselaaaaa!!!!







Yo los asé en la Superchef, me pringo las manos con aceite, masajeo los pimientikos pa relajarlos y en 45 minutos están asaos, tu metelos al horno a 210º y en el mismo tiempo deberian estar.

Tienen que quedar como el que veis en esta foto sin pelar.
El resto son los que ya pelé, así quedarian eso si, te pringas toas, así que recomiendo no cojer el telefono si te llaman, y menos si es blanco como me pasó a mi, ahora tiene un bonito tono rosa PORQUE EL Y YO LO VALEMOS, OSHEA









Y ahora acabamos el plato.
Ponemos el atún en la sartén con aceite caliente, le damos vuelta y vuelta, que no se nos queme sino nos quedará mas tieso que la mohama








Añadimos ahora el tomate que aunque puse que es casero, lo eché de bote pero como veis no mentí, CASERO ES!!!! De la casa DIA pero lo es, no?

Y es que desde que mi Coco probó ese tomate ya no quiere otro, ni siquiera que lo haga yo, dice que ese es tomate tomate porque claro, ya le digo yo que si fuera judía judía el bote seria verde . . .

En fin, que os lo recomiendo muy mucho, sobre todo con arroz blanco hervido está pa morirse y no sé, pa 0'55€ que cuesta, de verdá que no vale la pena ponerse a pelar tomates y tenerles un ratazo al fuego . . .







Juzga tu mismo . . . te lo puedo explicar pero no podrás sentir el sabor asi que ponte y lo haces tú







Anda, anda, que te parece lo que encontré hoy buzeando por la red?

Ahora que empiezan las epocas de barbacoas no nos vendria mal una de estas no?





Es una parrilla para hacer albondigas y que quereis que os diga, me imagino triturando una pechuga de pollo, mezclandola con ajito y perejil para despues hacer las pelotillas, meterlas en un tuper y yendo derechita a casa de mi suegra para la siguiente barbacoaaaaaaa



Precio: $49'95 Unos 36 jeuros al cambio que nos costaria la broma para 4 barbacoas al año? no se yo, eh?
Fuente: Williams Sonoma


7 comentarios:

Las PacaS dijo...

Crhis, no se como tienes ese humor todos los días, yo no puedo...me das una envidia terrible, yo si es oscuro el día lo veo aún mas oscuro. Bueno sr. cuesta un besazo y muy rico ese atún con tomate casero.

laviana ( Fely) dijo...

hola wapa. Con este día gris que amaneció....da gusto leerte.....sigue así wapa.
Un plato muy sabroso y natural.
Besos fely.

El futuro bloguero dijo...

Ñam ñam, que bueno, uno de mis platos preferidos...

Dile a Coco que pruebe el tomate frito de la marca HIDA, lo tienes, en mercadona, supersol y carrefour sin problemas. Es auténticamente casero y delicioso.

Aunque yo prefiero hacerlo casero y más al precio que están ahora los tomates en verano...

Besito

ChRiS dijo...

ANDEVAAAAAAIS TAN TEMPRANO COMENTANDOOOO? Juer si a esas horas ni sikiera han conectao los cables los de la ADSL, no? jajajaja

Xicas, que ya tenemos bastantes penas como pa agobiarnos a diario, tssss... aqui estoy pendiente de que me operen del hombro a base de diazepam, con la perra llevandola esta tarde al psicologo y viendo como las ranas pasan con cantimploras del calor que hace pero HAY QUE EXARLE UNAS RISAAAAS A LA VIDA QUE YA TENDREMOS TIEMPO DE LLORIKEAR, NO?

FELY, aqui ya no llueve ni por ekivocacion, jajajaja está la piscina que no cabe ni un pedo, amos que como alguien se tire alguno se tienen que salir del agua porque tos no caben, jajajaja.

LAZY el tomate HIDA lo probamos ya si, sobretó el pisto que hacen, ñam ñaaaaam pero aun asi, le sigue gustando mas este del DIA . . . me sale barato mi Coco, lo enseñé bien, eh? jisjisjis

Aleeee, xitos refrescanteeeees y . . . amos a comer, no?

BICHILLO dijo...

Qué rico plato y encima sencillito. A mí me da mucha pereza hacer el tomate casero así que si lo venden y nos gusta, mucho mejor...
Besitos,

Marhya dijo...

Qué rico el atún!!!
Lo de las albóndigas, muy originales, no lso había visot nunca.
Besitos.

Rosa dijo...

Un plato bien bueno y fácil de hacer si señor.
A ver alma candida ¿ que le han dicho a noah?
Espero que en poquitos dias mejore.
Lo de las albondigas mu caro, haces hamburguesas aplastas y es lo mismo y con 36 jeuros en el bolsillo jajaja.
Un besazo wapisima

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.