Es lo que tiene un blog 'en directo' como este porque la verdá, no entiendo esos blogs que dos semanas antes ya están colgando fotos de la fiesta que se avecina, que pasa que en Halloween ya están comiendo turrones? O acaso pa los Reyes ya empiezan a cocer corazoncitos a diestro y siniestro? no lo entiendo la verdá, en mi casa las fiestas se celebran el día que son . . . y si nos acordamos!!!
En este caso, recordais que al hacer la Red Cuore Cake de ayer me sobró masa? Pues nacieron estos cupcakes cada uno de su madre
- Red Cupcakes (receta)
- Ganaché de chocolate blanco
- Colorante rojo
- Nata montada
- Mermelada de fresa
- Sprinkles de corazones
Mañana os pondré un paso a paso de la elaboración del Ganaché de chocolate blanco sino me entretengo demasiao ahora y el POST se hace mas largo que un día sin café
Teniendo los cupcakes y el ganaché ya exos esto se hace en un boleoooo!!!
Ponemos en una manga pastelera una parte del ganaché de chocolate blanco. Con colorante líquido, teñimos otra parte, lo ponemos en otra manga y vamos al atake
En mi caso los he rellenado pero puedes no hacerlo si quieres, te los vas a comer tú, tú decides porque si a mi me hubiera dao por meterles una morcilla de Burgos no se si me hubieras copiao, eh? pero trankis, no me mola la morcilla, ni de Burgos ni de Altrabuco del camino!!!
Clavamos un sacacorazones de manzana en el centro del cupcake, le damos unas vueltas y tiramos pa' fuera. Como veis en la foto, el pegotillo os queda dentro y un hermoso bujero en el cupcake para que relleneis con mermelada de fresa, ganaché, nutella, dulce de leche . . . lo que mas rabia os de pero no os recomiendo la morcilla, eh?
Empujamos con el dedo el trozito de cupcake que nos quedó en el sacacorazones y le rompemos un poco dejando justo el sombrerito con el que taparemos el bujerito del cupcake y listo. Una vez tengamos todos rellenos ya es cuestión de 'imaginancia' con la manga pastelera a la hora de decorarlos . . .
Depende de la boquilla que pongamos conseguiremos un efecto u otro, no es muy dificil, solo hay que ir probando y total os lo comereis igual aunque se parezcan a un torpedo
Podemos conseguir un efecto degradado si con un poco de colorante líquido 'manchamos' la manga y luego introducimos en ella un poco de nata montada, en mi caso que me sobró de ayer y aqui no se tira ná pero puede ser ganaché igual o incluso frosting de queso crema.
Bien, manchamos la manga, introducimos la nata y nos queda algo como esto que veis . . .
Bonito, no? Quizá en la foto no se aprecia bien pero esta xuli y es cuanto menos curioso
ESTE ES PARA VOSOTROS!!!
Mi Coco que queria uno relleno de mermelada y los 2 que diseccionamos eran de ganaché así que hubo que conformarse, podiamos estar to la noche partiendo cupcakes y no era plan
Yo los he dejao tapaitos . . . a ver lo que duraaaaan
22 comentarios:
Las he visto por el face.. jamia.. que hambre me entra viendote jajaja, al final me quitaré de seguirte jajajja
Besotes..
P:D Ya no queda na para la operación! Mucho ánimo!
genial! que arte con la manga pastelera!! espero la receta del ganache.
besos
Chris eres una artista. Vales para todo, hija!!! Un besazo!!
Hija, no deberías poner eso que a una le entra el hambre!! xD xD
Por cierto, ésta web te gustará: (si no la conoces)
http://epicute.com/
Besos
Que bonitos te han quedado,da pena comerlos! y la tarta tambien es preciosa.
Que arte tienes!!Besos
preciososssssss
Jesusss,Cris eres buenisima y esto tiene una pinta que quita to er sentio,A ver si me animo y te lo plagio,jajajajajajajaja.Besos guapa
En Flickr hay montones de maravillas como esas :D
http://www.flickr.com/photos/24620493@N03/with/4320099951/
Besos
¡Artistaza! De puro lujo, una cucada.
Besitos.
Que hambre, jamia.... no te da penita comertelos?
jajaja, tía, son perfect!! Ara mismo quito las afotoles de los míos, que los voy a tener que llevar al sicólogo por baja autoestima y me va a costar una pasta!!!
Madre mia, Genial como todo lo que haces, es que no hay dia que no me sorprendas.
Animo con la operacion ya veras como todo va a salir muy bien, y si haces estas cosas con el brazo asi, con el bien no me lo quiero imaginar.
besines
Que me gustan, que digo gustar, que ME ENCANTAN. Anotadísima la receta para su breve realización. La presentación de lujo. En 30 minutos fijo que no quedaba nada en el plato ¿o no?
Besos.
Te ha quedado, como dice mi hija, PRE CIO SO.............El blog digo y la receta por supuesto.
Hola Chris te escribo desde Xixon ,estoy de vacaciones y si pillo red wifi me podre conectar como ahora, chica q pinta mas exquisita tienen esos cupcakes ,lo q te digo q montes una pasteleria , muchos besucos princesa.
Hola Chris te escribo desde Xixon ,estoy de vacaciones y si pillo red wifi me podre conectar como ahora, chica q pinta mas exquisita tienen esos cupcakes ,lo q te digo q montes una pasteleria , muchos besucos princesa.
Hola Chris te escribo desde Xixon ,estoy de vacaciones y si pillo red wifi me podre conectar como ahora, chica q pinta mas exquisita tienen esos cupcakes ,lo q te digo q montes una pasteleria , muchos besucos princesa.
Hola Chris te escribo desde Xixon ,estoy de vacaciones y si pillo red wifi me podre conectar como ahora, chica q pinta mas exquisita tienen esos cupcakes ,lo q te digo q montes una pasteleria , muchos besucos princesa.
Hola Chris te escribo desde Xixon ,estoy de vacaciones y si pillo red wifi me podre conectar como ahora, chica q pinta mas exquisita tienen esos cupcakes ,lo q te digo q montes una pasteleria , muchos besucos princesa.
Perdon , con esto de la red q va y q viene , pense q no se habia subido el comentario, lo siento muchooooooooooo, besucos princesa pastelera jejeje.
con los colorantes liquidos de vahine si que se puede teñir la ganache??
ais que jaleo de colorantes !!!!
joooo ... q cosas mas bonitas!! psssii luego que digan q el cocinar no es arte!!!.. oye me han encantado.. ademas lo dejaste super claro... muakss!!
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