Despues de hacer las 100 galletas para el encargo que tenía acabé de República hasta el moño y eso que la única que me llamaba la antención era la independiente de mi casa pero güeno, el encargo está exo y no quedaron del todo mal eso si, GRACIAS A MI COCO que está exo ya todo un repostero y sin su ayuda no hubiera sido posible!!!
Pero güeno, a lo que vamos . . . no puedo usar mucho mi jubete nuevo para hacer cositas ricas porque llevamos 2 dias con el tema de las galletas pero poco a poco y con la ayuda tambien de mi txurri que es 'el brazo' que me falta me voy soltando y aquí os dejo una muestra de ello . . .
Y tengo que deciros que está pa morirse de güena que lástima que no haya descubierto antes que me gustan muchisimo las alcachofas
Fuente: A través de mail de mi Presentadora y tuneá por mi.
Tanto los pimientos como las alcachofas no es necesario que estén descongeladas.
Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla, entero todo y troceamos 4 seg. - vel. 4.
Bajamos con la espátula lo que quedó en las paredes y añadimos los pimientos y como ya están troceados agregamos el aceite y el tomate y programamos 8 min. - Temperatura Varoma - vel. 1
Pasado ese tiempo abrimos el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las alcachofas congeladas y los espárragos cortados en trozos de unos 3 centimetros.
Programamos 4 min. - 100º - Giro a la izquierda - Vel. cuchara.
Tirorí, tirorí, tirorí . . . Incorporamos el caldo y programamos 10 min. - 100º - Giro a la izquierda - Vel. cuchara.
Y ahora solo nos queda añadir los fideos una vez transcurrido ese tiempo y que hay que tener en cuenta que la calidad si que importa seré rara pero a mi solo me sale la fideuá bien bien con los fideos del nº2 de la marca Gallo, los demás no me bustan
No es necesario abrir el vaso pero mi Coco dice que 'ese bujero' mas conocido como 'el bocal' es mu peteño hasta que se me vaya acostumbrando se lo permitimos, no?
Programamos 7 minutos - 100º - Giro a la izquierda - Vel. cuchara. o bien lo que indique el fabricante en el paquete.
Tirorí, tiroríiii, tiroríiiii . . . tenemos la comida lista y si lo dejamos reposar en una fuente unos minutos antes de servir estará de lujo
Y hoy vengo con otra historia y es que me cansé de buscar cortadores de galletas grandes y no morir en el intento pagando gastos de envío desorbitados así que haciendo uso de mi estupendo inglé y moviendome mas que el precio de los tomates mirar donde me metío . . .
SISISISI, SON CORTADORES DE GALLETAS!!!
He decidido que ahora los voy a vender yo para que vosotros lo tengais mas fácil sin por supuesto desprestigiar a las webs que conoceis y donde habeis comprado muchas veces pero, ¿es necesario pagar esa cantidad de dólares en gastos de envío? Yo lo veo abusivoooo!!!
Tengo unidades limitadas de 30 modelos distintos y los tamaños van de los 9 a los 13 centimetros así que si te interesa te envío el catálogo y como no, voy voy voooy, el precio a partir de 2'50€
Para saber mas mandame un mail a info@sugarmur.com y te cuento mas
8 comentarios:
madre mia!! que de cortadores!!! vales pa to!
un beso!!
Eres mas apañá que un jarrillo de lata jajajaja como diría mi abuela y eso que estas a un solo brazo!!!!!!
oye esa receta tiene muy buena pinta pero.... YO NO TENGO THERMOMIX :(
besos, Mandarinagirl
Todo precioso y una excelente receta x
Mandarina cielo, no tiene mucho misterio, solo tienes que hacer el sofrito, añadir las alcachofas y los esparragos igual, el agua y exa los fideos cuando hierva y a coceeer!!! solo que con la TH te ahorras 1 hora de trabajo y un ratiki de fregar caxivaches, jajajaja
chris!!!!! que ya te he enviado el mail!!!!!!! mándame toda la historia que estoy super interesadísima!
Tiene una pinta estupenda la verdad :D
Besotes guapetona paciencia, ya cocinarás muchas más cosas ricas :D
Hola!! yo no tengo thermomix ( ya me gustaria tener tu juguetito) y me han quedado buenisimos!! Os recomiendo que lo probeis.
Un beso.
Yolanda
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