martes, septiembre 30

Ayer fue San Miguel, el santo de mi txurri y x aki a dietaaaaaa!!!

Ni se puede comer fuera, ni se puede cenar fuera, ni se puede hacer ná!! No me iba a kedar con las manos cruzadas, no?



PASTEL DE FRESA MEGALIGTH






Un sobre de gelatina de fresa
Yogur bebido de fresa sin azúcar.
Galletas sin azúcar
Mantequilla
Un molde, un cazo, una vitro y una batidoraaaa :D


Primero mezclé la gelatina con un pokito del yogur batido y reservé.


El resto del yogur lo puse a calentar (da la sensación de q se corta e incluso huele mal, si t pasa eso es q vas bien, jisjis).


Una vez q hierve lo echo junto con la mezcla de gelatina, remuevo y dejo q se enfrie. En el vaso d la batidora, pongo mantekilla a ojo (cada una tiene su ojo, exale una cucharada o como tu veas) y la caliento en el micro 10 segunditos. La saco y exo dentro un poco mas de medio pakete de galletas a trozos.


Saco la superbatidora y trituro las galletas hasta q kede una masa pastosilla en el molde (yo uso d silicona pr los desmoldables van mejor) ponemos la pasta d las galletas y la chafamos con los dedos (si eres mas fina q yo, pos con una cucharilla)

Lo metemos en el congelador unos 10 minutos pa q se ponga durita (q estás pensando coxinaaaa)




Pasao to ese rato porque no serán 10 min. ta claro q somos mujeres y haremos otra cosa mientras, mirar 10 min. el congelador no es deporte d riesgooooo Bueno q sakes ya el moldeeeeee joer q s va a kedar mas tieso q la mojamaaaaa Ahora vierte el yogur q habiamos reservao y a la nevera un par d horas, y no, está claro q tampoko estaremos 2 horas mirando la nevera pr mientras lo q si q puedes mirar es como keda, o como m kedó a mi vaya . . . .







BON PROFIT como s dice por estos lares!!!






2 comentarios:

ChRiS dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Jo que cosa más buena. He encontrado tu blog de chiripa pero auguro que lo voy a visitar muuuuuuuuuchas veces

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.