Pobrecika mia lo que lleva ya pasado y es que tiene 93 añazos y ahi está con su cabeza totalmente cuerda y diciendo a las enfermeras que se metieran ellas la goma que le tenian que poner por la nariz en el higo, jajajaja.
A ver como pasan los dias y se recupera pronto . . . Mientras, ¿cenamos?
ESPINACAS DEL MAR
- Espinacas (yo utilizé de las frescas que van en bolsa cortadas)
- Gambas peladas
- Zanahoria
- Cebolla
- Ajo
- Vino blanco
- Leche evaporada
- Pasas
El plato es rápido si tienes la olla express para cocer las espinacas, en 5 minutos están echas y las reservamos. Sino te tocará hervirlas en una olla normal y esperar un poco más.
En una sartén freimos la cebolla y el ajo y sin que se llegue a dorar añadimos un chorrito de vino blanco, la zanahoria rallada y las gambas peladas. Dejamos reducir.
Ahora añadimos la leche evaporada, se puede utilizar nata líquida pero yo me decanto por la leche evaporada, solo tiene un 9% de materia grasa con lo cual menos calorias que no vienen maaaaal, jsijis.
Cuando la salsa haya espesado añadimos un puñao de pasas que habremos puesto en remojo unos 10 minutillos y las espinacas. Mezclamos todo bien y listo, a cenar!!!
Lo acompañé con patatas que hice en el microondas.
Las partimos a la mitad, salamos, ponemos ajo y perejil y al micro tapadas unos 7 u 8 minutos a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario