sábado, diciembre 20

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO AL MICROONDAS


  • 125 gr. de chocolate blanco
  • 125 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • 100 gr. de azúcar
  • 80 gr. de harina
  • 1/2 sobre de levadura






Ponemos en un bol apto para microondas el chocolate trozeado junto con la mantequilla y metemos al micro 1 minutos a máxima potencia (el mio es de 800w)




Mezclamos y añadimos los 3 huevos y las 3 cucharadas de leche condensada.




Mezclamos de nuevo con las barillas de mano y añadimos la harina y la levadura.






Sólo nos quedará ponerlo en un molde encamisado con mantequilla y al micro de 5 a 6 minutos a 800w. Cuando pite dejarlo dentro del microondas unos 5 minutos mas sin abrir la puerta.


No hay comentarios:

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.