miércoles, diciembre 10

Mi suegra no para de darme botes de tomate de esos que 'hace' ella. Los compra cuando son baratos y los mete en conserva.
Que hago con tanto tomateeeeee?? Pues tomaaaaaa!!!


GELATINA DE TOMATE







  • 400 ml de tomate triturado
  • 3 hojas de gelatina
  • 8 olivas verdes y 8 negras sin hueso
  • Albahaca
  • Ajo
  • Sal





Ponemos en remojo las hojas de gelatina durante 15 minutos.
Luego picamos las olivas en 4 trozos.




En un bol ponemos el tomate y metemos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia sin tapar.
Sacamos el bol, sazonamos y agregamos la gelatina. Removemos para que se mezcle bien.





Dejamos que se enfrie un poquito y solo nos quedará añadirle las olivas, el ajo molido y la albahaca. Removemos.




Lo servimos en moldes individuales y lo metemos al frigo un minimo de 2 horas. A mi no me hace mucha gaita pero a mi txurri, le encanta!!!
Otra manera de comer tomate, no?


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