lunes, febrero 16

Arroz 'siloviera' Agatha Ruiz de la Prada

Ains mi mare la que tengo liá en el pasillo, jajaja. Ya os dije hace unos días que ibamos a pintar y empezamos el viernes pero con el rollo de San Valentín lo hicimos a ratikos y acabamos ayer.

Hoy tocaba limpiar pero como soy un culo inkieto se me ocurrió una de las mias y estoy liando una que mañana espero poder enseñaros ;)


Ahora de momento toca comer, no? Con la operación bayeta limpia que tengo montao no da mucho tiempo a cocinar así que hoy nos apañamos con esto, os sentais a comer?



ARROZ 'SILOVIERA' AGATHA RUIZ DE LA PRADA











Para el arroz

  • 2 puñaos de arroz basmati
  • 1 zanahoria
  • 1 puñaito de guisantes (congelados valen)
  • 1 puñaito de judías verdes (de las finitas congeladas)
  • 1 puñaito de maíz
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • Brocoli

Para el pollo

  • 2 pechugas de pollo
  • crema de vinagre balsámico de módena











Mientras le damos a la fregona, cocemos el arroz junto con los guisantes, el brocoli, las zanahorias y las judías. Que quede durito, está mas rico!!
Una vez cocido, lo echamos a una sartén con aceite y añadimos el maíz y el pimiento rojo. Lo sofreimos y listo.


El pollo es sencillo, en una sartén freimos las pechugas cortadas en tiras y una vez esté en el punto que nos guste le añadimos un chorro de crema de módena y mezclamos bien. Dejamos que el pollo empape bien el aroma del vinagre y listo. A emplatar y comeeeeeeer!!!



Y espero que Agatha Ruiz de la Pradera no tenga la patente de este plato con taaaaanto coloooooooooooor, jisjis.




Si vale, estoy limpiando pero necesitaba cinta de carrocero y tuve que ir a la ferreteria . . . en la sección menaje algo me llamaba!!!



  • Pinzas para escurrir las bolsitas de té, 2'40€. Se acabó enrollarlas en la cucharaaaa PORFIIIN!!!

  • Cortapastas mini, 2'95€. No se si se aprecia en la foto pero tienen forma de corazón, estrella, luna, flor . . . para marcar galletas y cortar fondant, me vendrán de lujo!!!

Y esto es lo que tengo liao encima de la cama, sabeis que es? Hasta mañana no lo vereiiiiiiiiiiiis :P

Sólo espero acabar antes de la hora de dormir sino me veo con el Coco peleandonos en los 3 metros de sofá que tenemos por pillar mas caxo de manta, jajajaja.


Xitos, ser felices!!

11 comentarios:

La Duquesa va en Suzuki dijo...

ME HUELO QUE ÉS LO ULTIMO! POR CIERTO HOY COMIMOS LO MISMO ARROZ CON POLLO...NENA! VAYA ENGANCHE LLEVO CON EL AJO/PEREJIL JAJAJAJA

María José dijo...

Tengo que probar el balsámico con el pollo.Seguro que está muy rico.
Un abrazo,
María José.

Silvia dijo...

Nena como siempre te sales!!!
Da igual el nombre que le pongas tiene que estar riquísimo, de todas maneras creo que no lo tiene patentado...
Tengo una intriga muy grande con esa cosita tan bonita que has dejado sobre la cama....????


Besos.

PD: me encantan los cortapastas chiquititos ¿cómo los pediste en la ferreteria? ¿o los vistes directamente?

Angie Perles dijo...

Eres una artista, Chris! ya quisiera la Ágata hacer trajes tan bonitos como tus platos. Y cómo te gusta la cacharrería! jajaja. Yo tengo prohibido (por mí misma), acercarme a los cacharros y a los libros de cocina en cualquier tienda! Pero flaqueo, ayer mismo cayó otro libro. En fin..., felicidades y suerte con la bayeta.

Rosa dijo...

Chris tienes un peligro que pa qué jajajaja, to loo encuentras y encima a buen precio.
Los mini moldes son chilisimos y la pinza un puntazo.
Lo de la cama esperaré a saber que es.
Y ese plato... ese plato tiene una pinta buenisimaaaaaa, tengo que probar la crema de balsamico en el pollo ¿ crees tu que con relleno de rollitos de primavera de pollo quedarán bien? esa es nuestra cena de hoy.
Un besito preciosa

BICHILLO dijo...

Ese arroz te ha quedado muy apañado y bien vistoso.
Lo de encima de la cama creo que sé qué es y es eso, te diré que me encanta y estoy deseando ver cómo queda. Mañana te cuento si he acertado.
Besitos,

ChRiS dijo...

Aiiiins que nerviooooooooooos que nerviooooooooooooooos.... a mi NUEVO RECIBIDOR le kedan 5 minutos y os cuelgo las fotikis :)

Gracias por vuestros comentarios, animan mogollón, luego me paso por vuestras '2ª residencias' a escribiros cositas ;)

Xitos, ser felices!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Chris. Eres genial jj. Vamos que ni a la Agatha se le ocurren tantos colores en un solo plato y lo bueno es que te ha salido extraordinario jj. Ese arroz con lo que lleva y su acompañamiento de pechugas tuvo que estar delicioso.
Que te sea le ve la faena y sobretodo que quede perfecto jj.
Saludos

Anónimo dijo...

Chulísimo,además de apetitoso bonito de verdad. ¡Qué artista!
Estoy deseando ver el recibidor.
Besos

mamen dijo...

Chris que plato mas chulo te ha quedado, y ademas apetitoso, a mi me pasa como a Angie, que tengo prohibido acercarme a las cacharrerias esas, pero estoy loca por ir a una que ya tengo fichada en Madrid, que hay virguerias en menage de cocina, un beso guapa

Lasrecetasdeabunany dijo...

Se ve super , super colorido , seguro que rico tb ,.!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

 

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