domingo, febrero 15

Crema de Calabacín

Y aquí os pongo la crema que hice para comer el día 14 de Febrero, San Calabacín y como no, hice honor al santo, jisjis.



CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS
_
_

  • 1 kg de calabacines
  • 2 o 3 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de avecrem
  • 2 quesitos desnatados
  • Agüita

Sencilla donde las haya. Es una crema superligera, al no llevar patata nos ahorramos tropecientas calorías pero os aseguro que no la echareis en falta.





Pelamos y cortamos los calabacines, los puerros y la cebolla. Lo metemos todo en la olla express y cubrimos con agua. Le echamos tambien la pastilla de Avecrem, no importa de que sea, de verduras, carne, pescado, da igual.

Cerramos la olla y una vez empieze a pitar la dejamos 5 minutos.
Abrimos, añadimos 2 quesitos y trituramos. Si lo quieres mas espeso quitale caldo al abrir la olla, eso ya como mas guste que pa eso te lo vas a comer TÚ!!!





Probarla y me direis, llena muchisimo y es super super LIGHT!!!!


Para ver mi menú completo de San Valentín pincha AQUÍ



Xitos, ser felices!!

1 comentario:

Juan dijo...

Hola ChRiS. Una crema de calabacín que es una delicia. Y con esos corazones más aún jj.
Saludos

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.