_
Aquí el postre que preparé para la comida de San Valentín . . .
CORAZONES PINK
Para el bizcocho
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar (la del envase del yogur)
- 3 medidas de harina
- 1 cucharada de aceite
- 1 sobre de levadura
Para la cobertura
- 75 gr de chocolate blanco
- 40 gr de mantequilla
- 2 gotitas de colorante rojo
Para el relleno y la decoración
- Mermelada de fresa
- Chocolate blanco
Ya pude estrenar mi cortabizcochos, jisjis.
Primero cortamos los bordes del bizcocho para dejarlo igualado y lo cortamos a la mitad. Una me servirá para estos corazones que vamos a hacer y la otra mitad para el postre de esta noche ;)
Con un cortapastas, cortamos 4 corazones y lo rellenamos de mermelada de fresa, yo usé la Hero Diet por el sabor que tiene que nos encanta pero podeis usar cualquier tipo de mermelada o relleno.
Hacemos un ganaché poniendo el chocolate blanco a calentar con la mantequilla en el micro durante 30 segundos a máxima potencia. Cuando lo sakemos, le añadimos 2 gotitas de colorante rojo y removemos bien.
Cubrimos los corazoncitos con esta mezcla y dejamos enfriar.
En un plato calentamos un poco de mermelada de fresa, dejamos que se enfrie y mientras rallamos un poco de chocolate blanco. Con un pelapatatas lo haces en un momento ;)
Ahora solo nos keda pasar los corazones primero por la mermelada y luego por el chocolate blanco, fácil, no?
Como veis, esto lo puede hacer culquiera, de cualquier forma, sabor o color. Os animais? Un detalle nunca está de más, no?
______
__
__
Para ver mi menú completo de San Valentín pincha AQUÍ
Xitos, ser felices!!
3 comentarios:
No dirás Chris, estoy viendo todas tus entradas y cada cual es una maravilla. Has hecho un trabajo excelente. ¿Como no te va a querer? jj
Saludos
aiiins qué cosita más bonita!!, te cojo la idea!!, alomejor lo hago éste sábado! :P
Muy buen blog, ya me lo he visto enterito enterito!!
Besos!!
Pero por dios, qué cosa más bonita!!!
Publicar un comentario