martes, mayo 19

Que no paren las tartas!!!

Ay omáaaaaaaaaa, que sus abandonoooo otra véeeeeeee y es que no tengo manos pa tooooo, ya quisiera tener mas horas al dia pero es que me dao cuenta de que mi cabeza va mas rapido que mis manos y no abarco pa to . . . . AHORA MA DAO POR TUNEAR EL SALÓN

Ya os lo enseñaré, ya . . . de momento está ahi en proceso!!!


Anoche fuimos a cenar a casa mi suegra pa celebrar su cumple y como ya llevé la tarta el domingo y la mitá de ella está empadroná en la nevera, esta vez tocó salaooooooo!!!!



TARTA DE TRIGUEROS Y QUESO DE CABRA









  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • 300 gr. de espárragos trigueros
  • 100 gr. de bacon en dados
  • 2 huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 gr. de queso rulo de cabra
  • 2 cucharadas de maiz dulce
  • Aceite, sal y pimienta.







Cada uno que se apañe como pueda, yo lo suelo hacer así, con mis herramientas de precisión
Puedes extender el hojaldre, ponerlo en el molde donde lo vayas a hacer, pincharlo y ponerle garbanzos pero yo paso de to ese rollo, mucho mas rapido poner el hojaldre, pinchar y taparlo con un plato, ya os dije que mi cabeza va mas rapido que mis manos y necesito sacar minutos de ande sea

Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 5 minutillos, mas o menos. Es simplemente para que suban los bordes y se haga por debajo pero no demasiao ya que luego irá al horno de nuevo . . .






Mientras, sofreimos el puerro con el ajo en una sarten con aceite hasta que estén transparentes. Añadimos el bacon y reservamos.

Y al mismo tiempo, TO AL MISMO TIEMPOOOOOOO CAGANDO LEXES SIEMPREEEEEEE!!!
Pues eso, en un cazo, al mismo tiempo, ponemos los esparragos cortados en 3 trozos a hervir con agua y sal durante 5 minutos.


Una vez estén los puerros y los esparragos, en la misma sartén de los puerros, añadimos los esparragos y el maíz. Mezclamos y reservamos de nuevo







Ahora batimos los huevos junto con la nata líquida y salpimentamos.






Como ya habremos sacado el hojaldre del horno y nos habrá quedao como veis en la foto porque lo hacemos to mu mieeeeeeeen . . . primero lo pincelamos con aceite caliente y luego le ponemos el mejunje de espárragos, puerros, bacon, etc y por encima el queso de cabra a trozos.
Le echamos poco a poco los huevos batidos con la nata bien repartiditos y aleeeeee, AL HORNO A 170º hasta que el relleno de la tarta esté cuajado




Estaba taaaaaaaaaaaaan ricaaaaaaaaaaaa y es que, porque nos gustará tanto al Coco y a mi el queso de cabra?


Aleeeeeee, hasta el siguienteeeee capitulooo que voy a seguir con el Bricotuning del salón


12 comentarios:

Macu dijo...

Esta tarta tiene que estar muy rica, y ademas es bien facilita. Ya estoy deseando ver el salooon!
Besitos!!

Marhya dijo...

Guaooo, cómo tiene que estar esto!! Qué bueno!!!
Ya nos enseñarás el salón, trabajadora.
Besos.

Silvia dijo...

ME encantan los quichés y este para mi es perfecto (el truco del plato lo desconocía pero me parece genial!!!!). Otro para hacer.

Besos.

Juan dijo...

Hola ChriS. Te ha salido estupendo.
Saludos

Montoyica dijo...

Que pintaza!!!

elrincondelatata dijo...

Hola!
Lo primero que tengo ganas de ver como te queda el salon jeje.
La tarta esta tiene muy buena pinta pero a mi los esparragos no me gustan, pero bueno se puede cambiar por otro ingrediente jejeje.

Un beso.

El futuro bloguero dijo...

Bueno, vuelve la verdurita, y el bricolaje.

Bien Chris...
Beso

(Yo también soy de queso de cabra)

Marta dijo...

Me ha encantado esta tarta de espárragos! te ha quedado estupenda y seguro, segurísimo que va a caer en breve!
Besos y sigue con tu tuneo!

Rosa dijo...

Tiene una pinta riquisima, me uno al club de los amantes del queso de cabra, me encantaaaaaaaaaaaaa.
Un besazo y cuidado con el salon jajajaja

NENALINDA dijo...

Amosssssss que peazo tarta has exoi asi como quien no quiere la cosa ..Ummmmmmm si tu suegri no se la termina me la envias por mp y ya le doy cuenta yo ..jajaja.
Tienes un regalito esperandote , pasa a recogerlo .
Bicos mil wapiiiiiisimmmmaa.

morgana dijo...

Madre del amor hermoso. Esto tiene que estar rico, rico, rico. ¡Qué pinta!

Laura. dijo...

Muy buena la receta, me gusta, me la apunto! besos!

 

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