¿Porque será que esos 2 días siempre da mas pereza cocinar? Si total, pa mi to los días son fin de semana, es lo que tiene la vida del parado aunque yo estoy de baja pero viene a ser lo mismo, no doy palo al agua
En fin, que anoche nos pegamos un homenaje PORQUE NOSOTROS LO VALEMOS . . . y porque tenia restos en la nevera de una pechuga de pollo, de dados de bacon, de la bechamel que hice para la coliflor del otro día . . . . PERO NOSOTROS LO VALEMOS, EH?
- Chapatitas precocidas
- Pechuga de pollo
- Bacon
- Champiñones laminados
- Bechamel
- 2 lonchas de queso emmental
- Queso rallado
- Nuez moscada
Hacia tiempo que compré ese pakete de chapatitas en el DIA, no se que pensaba hacer con ellas cuando las compré y es que tengo la memoria justa pa pasar el día y está claro que se acabó aquel día y se me olvidó
Total que ayer las rescaté del fondo del conge y me dispuse a tunearlas así . . .
Primero cortamos un poquito la parte de arriba y dejamos huérfana a la chapata de su miga
Las colocamos sobre un silpat en la rejilla del horno y reservamos.
Y ahora preparamos el relleno, ponemos en una sartén con un poco de aceite el pollo, el bacon, los xampis y lo sofreimos sin que llegue a dorarse.
Cuando lo tengamos listo, añadimos la bechamel y espolvoreamos con nuez moscada. Removemos y ya tenemos el pedazo de rellenooooooo
Ahora unimos las 2 lonchas de queso y la partimos en 4 trozos, ponemos cada uno de ellos en el fondo de cada chapatita y las vamos llenando con el relleno que hemos preparado
Le ponemos queso rallado por encima y al horno a 190º hasta que veamos las chapatas doradas y el queso gratinado.
Yo puse también las 'tapas' que corté con mas queso rallado encima para luego decorar a la hora de emplatar . . . aqui no se tira náaaa!!!
Y ná, esto estaba igual de malisimo que el Brownie del sábado . . . .
Hace días que compré esto pero ni lo habia puesto y ayer al utilizar ambas cosas las fotikos . . . PAL BLOOOOG!!!
- Pela tomates de mano, 2€ . . . . bueno, me corté 3 veces en la otra mano intentando pelar un tomate pero ahí está, empadronao en mi cajón
12 comentarios:
Joer con el pelatomates!!! El mantel me encanta... a mi tb me está dando el síndrome de los manteles...ahora me apetece comprarme uno...Las chapatitas tienen muy buena pinta...
jolines que pinta más rica¡¡ esas caen fijo.
Chris un plato rico y sencillo, vamos de los que me gustan.
Espero que estés mejor del brazo.
Besos.
Que va nena!! Será que hacen buenos diseños y baratos manteles! ajjajaja
A mi donde se me ponga un buen mantel que se me quite la alfombrita pija jajajja!
Además normalmente me los hago yo y están mejor que los de tienda.
Qué bueno¡¡¡ pensaba que eran patatas rellenas pero esta idea es aún mejor.
Besitos,
Me han encantao las chapatitas que lo sepas, asi que esta te la copio para hacerla una boche de estas.
El matel mencantaaaaaaaaaaaaaaa, y el pelatomates, si tas cortao to pa tí jajaja, yo me apaño con mi cuchillo afilao jajaja.
Un besazo so wapa y felicidades por tos los premios so joia, que te llegan en avalancha
Wapaaaaaaaaaa amosssssss que te voy a mandar el lobaton u dia de estos aun que iguar esta en tu congelador por que hace tiempo que no lo veo jajajaa.
Gueno que me encantaannnnnn esas xapatitas y como hace muxo que no voy al dia me voy a ir a dar un garbeo por que veo que estan trayendo cosas nuevas y eso hay que probaloooo .
Bicos mil wapisimaaaaaaaa... a ve si mañana tas en casa a las cinco te llamo a ver si asin te pillo jis..jis.
¡Qué peligro tienes!!! así no hay quien haga dieta. en finx, otros día será, jajaja.
Besitos.
mmmmmmmm, que delicia de xapatitas!! lo que no se te ocurra a ti...
y ese mantel es xulisimo, me a encantado.
Besitos!!
Que chapatitas tan ricas!! Son muy originales y rapiditas!! Que suerte ... debes tener mucho sitio para poner todo lo que compras ... yo me lo pienso mucho, depende que, ya no tengo mucho sitio!! Hasta arriba de cacharros!! Un saludo, Montse.
Que pinta, este viernes que tengo invitados cae seguro.
Salu2
Y muy entretenido de preparar. Me gustan las recetas de aprovechamiento, claro que sí.
Besito
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