viernes, julio 3

AY QUE CALÓ!!!

Y seguimos con los calores y las faltas de tiempo . . .

Quien no cene ensalada por las noches que tire la primera botella de aceiteeeee!!!













  • Escarola
  • Maiz dulce
  • Tomates cherry
  • Picatostes
  • Mezcla de 4 quesos rallados
  • Medallones de rulo de cabra
  • Azúcar
  • Aceite
  • Vinagre de frambuesa
  • Sal





La historia fue abrir la nevera, pillar to lo que me cabia en las manos y hacer una ensalada, así de simple pero ¿quien se resiste a ella?


El nombre? La bautizó mi Coco, dice que como la hice yo pues así se llama . . . se rompió bastante la cabeza, eh?












La escarola que utilizé es de las que ya viene en la bolsika cortada, lavada y lista para comer, mas rápido ya no se puede!!!





Ponemos en un bol la escarola, la mezcla de quesos, los tomates partidos a la mitad, el maíz, los picatostes y colocamos el queso de cabra encima.













Echamos una cucharadita de azúcar encima de cada trozo de queso de cabra . . . .












y le damos cañaaaaaa, sin miedooooo!!!!!

Yo utilizé el soplete, si no tienes, con un mechero te será complicao casi mejor que pongas el queso en un plato, le eches el azúcar y lo pongas a gratinar 3 minutos pero si tienes soplete, repito, DALE CAÑAAAAAAAAA









Después de caramelizar el queso, lo aliñamos con aceite de oliva y esta vez le puse vinagre de módena a la frambuesa que al queso de cabra le va que ni pintaooooooo









Esta gente de Pundo3000 a echo un trabajo que se merece un monumento en su ciudad o una paga de su ayuntamiento porque acaso no nos a pasado nunca lo de ver la foto de cualquier producto de comida y cuando lo abres se te queda la cara lerdo pensando que . . .

¿DONDE ESTABA EL FOTOGRAFO ENFOCANDO CUANDO HIZO LA FOTO?











Pues en su web teneis unas pocas de fotos pa que flipeis con las idas de olla que tienen los fabricantes de ciertos alimentos a la hora de fabricar, envasar, fotografiar . . . . ENGAÑAR!!!







Fuente: Pando3000






8 comentarios:

Marhya dijo...

Qué ensalada más rica, me encanta.
Disfruta del fin de semana.
Besos.

Yolanda dijo...

Pues yo soy una de esas locas de la colina que le da caña al horno. Acabo de apagarlo, porque he hecho una empanada, que se me había antojado, ele. Claro, que estoy sofocada, parece que he estado corriendo una hora, por Dios !!!!!

Ya he visto el vídeo de comida engaña-bobos, que somos todos, vamos. Nada es nunca lo que parece.

Un besote y feliz finde.

Claudia Luisa Debelius dijo...

Hola!
Me ha gustado mucho la receta,sobretodo lo de "el mechero" (jejeje).
Me parece también un puntazo grande el vídeo.
En más ocasiones de las que nos imaginamos nos están dando "gato por Liebre"por eso a mi me encanta la comida "casera".
Un blog con mucho,bueno e interesante....
Un saludo.

mamen dijo...

Me parece una ensalade muy rica, a mi me gustan con muchas cosas, asi que me la apunto, un beso guapa

alinitaxula dijo...

Cris me encantan las ensaladas y el quesito de cabra así que nada paraa este findeeeeeeeeeee
bikos
alinitaaaaaa

Macu dijo...

con esta calor lo unico que apetece comer, son ensaladas como esta, y si te las hacen mejor aun!
Besitos!

ilcucchiaiodoro dijo...

mmmmm Me ha gustado mucho la receta

Rosa dijo...

Valeeeeeeeeeee, me has convencido, me quedo con la ensalada, pero que sepas que ese pastel caerá cuando haya perdido yo 10 kilillos de ná (voy a llorar solo de pensarlo jajaja).
Tiene una pinta cojonuda esta ensalada, y palabrita que esta cae un medio dia de estos, que por la noches solo ceno fruta después de venir de andar al trote una hora, ainssss a la vejez viruela, toa la vida gorda y ahora quiero verme delgá ainsss que ver jajajaja.
Un besazo preciosa

 

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