viernes, julio 10

Comida & Cena

Hoy me entró la neura de la 'limpieza comestible' que en mi casa no es otra cosa que vaciar el arcón del congelador y empezar a sacar cosas como pa dar de comer a tol bloke

De momento salió la comida y la cena de hoy y la de mañana y la de hueco que me quedó en el conge, que? Ahora podria alquilarle la mitá a una familia china, eh?












  • Carrileras de cerdo
  • Chalotas
  • Patatas
  • Menestra de verduras
  • Vino blanco
  • Sal, pimienta y ajopere








Es una receta mas simple que tirarse un pedo . . .

Colocamos en la bandeja la menestra de verduras, las chalotas peladas, la patata en panadera y encima las carrileras salpimentadas y con un chorrito de Ajopere



Lo metemos al horno precalentado a 190º 45 minutos pero a mitad de la cocción, abrimos el horno, le echamos un vasito de vino blanco y dejamos que acabe el tiempo.







Al final nos queda lo que veis . . . salen tan ricas siendo tan simples





Pero pa cosa rica lo que hemos cenaooooo









Tenia en el congelador 3 pitas que sobrarian de algún dia y ya me harté de darle vueltas mientras busco los guisantes, las gambas, el hielo . . . . hoy pasaron a mejor vida!!!!




  • Pan de pita
  • Mozzarella rallada
  • Nata para cocinar
  • Pechuga de pavo
  • Cebolla
  • Queso de cabra
  • Tomate frito y natural
  • Jamón serrano
  • Pimiento rojo
  • Orégano







Abrimos el pan de pita por la mitad y las ponemos en la rejilla del horno.
La mitad la pintamos con nata para cocinar y la otra mitad con tomate frito.





A las de nata les puse mozzarella, cebolla en aros y pechuga de pavo en takitos. Añadí un xorrito mas de nata líquida, un trozo de queso de cabra y listo.
A las de tomate les añadí mozzarella, jamón serramo en tacos, pimiento rojo, una rodaja de tomate natural y orégano.




Después de tenerlas en el horno el tiempo justo para que se funda y gratine el queso nos quedarán así . . .





Dan ganikas de pegarle un bocaoooo, eh? PUES VA A SER QUE YA NO KEDAAAN NI LAS MIGAJAS!!!!
Buen finde para todoooos . . . ser güenos y cuidadín con el acelerador

3 comentarios:

Cocidodesopa dijo...

Esa misma limpieza que has hecho tú tengo que hacerla yo un día de éstos, y la verdad es que es de las más gratificantes, porque mientras vas limpiando, aunque tengas el frigo desconectado, te vas refrigerando con el frío residual.

Y siempre sale comida que lleva mucho tiempo ya congelada y a la que hay que dar puerta.

Las carrilleras y las pitas tienen una pinta que pá morirse. Ja ja ja.

Un besote y feliz finde.

fely dijo...

pues yo aunque no haga limpieza...( no tengo que limpiar...jejeejje) me copio las recetas....la de pita seguro que a mis hijos les encanta...
Un besín wapa.

Marhya dijo...

Ay qué ricas cosas salen de estas limpiezas. La pizza guay pero las carrilleras ya es que me vuelven locas, me encantan. ¡Una maravilla!
Besitos.

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.