martes, julio 28

Saladito, saladito. . .

Hoy os pongo la receta de los xics salados que hice para el cumple de mi mami . . . estoy dandole puerta a todas todas todas las cosas prohibidas que tengo en casa, hemos decidido que se acabó el lunes empezamos de verdá de verdá la dieta de nuevo que con el rollo de fabricar el bebé nos hemos descuidao mogollón y esto no puede ser





Como de momento la misión 'Fabricar un bebé' se ve abortada, vamos a cambiarla por la misión '25K' de la que ya os informaré llegao el momento . . . . que suspense, eh? ya sabeis que soy así de jodía por culo












  • 2 láminas de hojaldre
  • Frankfurt mini
  • Atún
  • Jamón
  • Queso emmental
  • Orégano
  • Semillas de sésamo
  • Queso rallado
  • 1 Huevo












Primero haremos los xics de frankfurt y cortaremos el hojaldre en triangulos como veis en la foto. Si no veis la foto tenemos un problema

Encendemos el horno a 180º.










Vamos poniendo un mini frankfurt en cada triangulito . . . .










Y lo enrollamos con el hojaldre deslizando los dedos sin presionar demasiado, queremos croissants, no queremos pizzas!!!












Los colocamos en la bandeja del horno, sobre el mismo papel vegetal que trae el hojaldre.

Los pintamos con huevo batido, espolvoreamos con semillas de sésamo y lo horneamos a 180º hasta que adkieran el punto de color que mas nos guste










Mientras están en el horno, preparamos los de atún y jamón y queso.

Cortamos la lámina de hojaldre en cuadraditos y empezamos poniendo montoncitos de atún en la mitad de ellos.











En la otra mitad ponemos un trozito de jamón y otro de queso.

Cerramos todos los xics dejando el cierre en la parte de abajo . . . .











Y pintamos de nuevo con huevo batido.

A los de atún le espolvoreamos orégano y a los de jamón y queso, queso rallado, bueno, bueno, eso es lo que hice yo, tu puedes echarle lo que quieraaaaaas

Al horno a 180º como los anteriores y listo . . .










AHORA DIME QUE NO TE COMERIAS UNOOOOO



9 comentarios:

Paco Becerro dijo...

Que ricos salen todos los hojaldritos. También me gustan mucho con sobrasada y miel... y con cebolla confitada y foie, son dos mezclas buenísimas.

Creo que me apuntaré a tu plan de dieta 25K, como sigamos así... jejeje.

Beso

Anónimo dijo...

Una de cada por lo menos, menos, menos...
Petons

fargopatt dijo...

cris.... ya sé que no quedan ni las migas... pero yo quierooooooooooooooooooo es que tienen una pinta... y las de salchichas mini me han encantado.... qué monada.. jajjaj me los comía a pares..jajajaja

besitos wapa... ya verás que en breve estamos gordísimas... jajajaj

Macu dijo...

pues yo no me comeria uno, me comeria unos cuantos de cada uno!!!
Besitos!!

Anna dijo...

Que monotas se hacen las dietas, con lo diver que son estas tapitas y lo que nos suelen gustar a tod@s. Besukis

Beita s dijo...

hola nenita,que apetitosos esos hojaldritos.ummm!!oye, qué estás buscando un enano??Bueno yo estoy deseando especializarme en pediatría, estoy ahora al toro con ello, así que para que cuando tus problemillas se solucionen por ahí abajo, y por fin ese bebé pesisoso que ahora mismito está en el limbo se anime a aparecer por este mundo, ya sabes que aquí en el Sur tienes una pediatra para tu futuro bebito, que sé que vivimos muy lejos, pero si algún día vienes por Sevilla, ya sabes!besitos reina!!!

Unknown dijo...

Haber quien puede comerse solo uno!!!tienen que estar buenisimos....te voy a coger la receta pa hacerlos algun dia porque tienen que estar de muerte!!
Y arriba con el animo que ya veras como prontito tienes a un peque corriendo por to la casa!!!
Besitos.

Marhya dijo...

Qué ricos!! Y qué peligro!!! jejeje
Besos.

Evi dijo...

q mano tienes para la cocina! Esta semana los hago, parece muy fácil
besos

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.