Si se hacen los bizcochos con yogur, porque no se iban a hacer magdalenas con natillas? Pues akí están ellas . . . las mas bellas
Hice 2 masas, una con natillas normales y otra con natillas de xocolate
Para las normales,
- 1 natilla
- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 70 gr. de mantequilla (no tenia aceite de girasol )
- 1 sobre de levadura
- 250 gr. de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de canela
Para las de xocolate,
- 1 natillas de xocolate
- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 70 gr. de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 200 gr. de harina
- 50 gr. de nesquick
- 2 cucharadas de azúcar
Amos al lío que habreis visto muchos ingredientes pero se hacen en un boleo
Primero ponemos los huevos con el azúcar y batimos bien hasta que doblen su volumen y se vuelva una masa blankecina.
Añadimos ahora la natilla y mezclamos bien con la lengua, la tuya no, la de repostería que ya te habias emocionao, eh?
Incorporamos la mantequilla aunque podria ser tambien con aceite de girasol, yo no tenia pero con mantequilla han quedao genial
Mezclamos bien hasta que nos quede una masa sin grumos.
Es la hora de la harina, la tamizamos junto con la levadura y una pizca de sal.
Lo mezclamos todo con la lengua . . . .
Y llenamos los moldes sin miedo, no suben demasiado asi que llenalas.
Se me olvidó deciros que teneis que precalentar el horno a 180º mientras las vamos preparando, eh?
Hacemos una mezcla con el azúcar y la canela, espolvoreamos las magda con ello y ahora si, AL HORNO a 180º durante 15 o 20 minutos, según veais.
Mientras están en el horno, preparamos la masa de las de xocolate siguiendo el mismo prodecimiento solo que añadimos un xorrito de esencia de vainilla y 50 gr. de nesquick tamizado junto con la harina y lo mezclamos bien.
Al horno igual que las otras . . .
Quedan supertiernas y el sabor es una pasada, no se explicarlo, una vez mas tendrás que probarlo eso si, la casa huele orgásmicamente bieeeeeeen
Si Noah quiere explicaros como están . . . . Como veis ya llegó el frio y está encantá con su jersey, cualquiera se lo quita
16 comentarios:
Mañana no pero el lunes compro las natillas y las hago jejejeje , gracias por compartir con nosotros las recetas wapa, muchos besucos y abrazos de Monik .
Pero que ricas se ven, me voy a animara a hacer essa magdanillas, se ven muy ricas, un abrazo.SEFA
jajaja que gracioso el nombre...lo leo y he pensado... a ver que ha inventado ahora Chris!! jajaja...ademas que tienen una pinta divina! las apunto pa ver si algun dia puedo hacerlas.
besitos!
Que idea mas buena!! y te han quedado genial, tengo que probarlas algun dia.
besitos
Que ricas!!! esta te la copio yaaaaa.
Bexinos wapa.
Hola Cris,las patatas cabronas me han gustado mucho.Las magdalenas para el desayuno del domingo son perfectas.Mi perro también se ha puesto ya el jersey...
Besos
Hola se ven estupendas las probaré
Saludos
Deben de estar muy ricas..., un día de estos me como la pantalla a lametones...
Un par de preguntitas, ¿cuántas salen más o menos? y ¿qué tal saldrían con sacarina líquida?
Muchas gracias!!
Aupi txurris :D
GRACIAS por lo comments aunque como siga comiendo magdanillas mañana no puedo ni actualizar el blog, jajajaja. Que vicio!!!!
ELFIDA Con las cantidades q puse, a mi me salieron 18 unidades de cada . . . una locura vamos, jajajaja.
Aleee, que voy a seguir estudiandiiing!!!!
Xitos, ser felices ;)
Ains que se ma olvidao lo de la sacarina!!!
Yo no lo haria con eso, primero porque no puedes controlar la cantidad que exas y o t pasas d dulce o no llegas y segundo porque no te subirán, el aspartamo ese mata a la levadura :s
Prueba mejor con el azúcar esa q venden el el día que es mitá azúcar y mitá fructosa, está buena yo la compré una vez y el bizcocho que hice salió rico :D
Ya me contarás, si?
Today I will not study, jajajaja
Qué buenas son las magdalenas caseras. Y duran bien unos días, así que todos... A DESAYU-NAAAAAAAAR
ERES UNA GENIA. Me encanta esta receta, a lo mejor me echa una zarpa con otra que llevo años intentando conseguir.
Un abrazo de los gordos.
Se me está acumulando el trabajo para los fines de semana, que cosas más ricas haces jodia :D A ver si algún día me ánimo hago algo parecido y te lo enseño en mi blog.
JELOU cris!!!!!!
Vaya peasos de magdalenas originales y siper chulis!!! me encantan cuando son de este tipo. has probado ya las de flan??? increiblemente maravillosas!!!!!
Vengo a preguntarte porque ya mismo me mudo con mi novio a un piso de alquiler. Y ME ENCAAAAAAAAAANTAAAAAAAAA las ideas tan originales que tienes para ir decorando y dándole un nuevo look a tu casa. participar en algun foro o todito todo es de tu propia cosecha??? porque si no en cuanto em mude voy a empezar a hacer le fotos a todo y me lo vas a tener que renovar tu!!!! Un besazo enorme y espero tu respuesta!!!
Hola Chris!
Ayer vi tus Magdalenas y no me las he quitao de la cabeza en todo el día!
Así que hoy me he ido pal chino a comprar los papelillos esos de magdalena y ya las tengo en el horno!!!
He seguido tu receta pero he cambiado la harina por harina "bizcochona" del Carrefour (desde que la descubrí ya no puedo vivir sin ella!): a ver que tal me salen!
Menudo rollo pa unas magdalenas, no??? Pero es que es mi primera vez! Je,je!
Besos y gracias por tu blog!!! ANIMO
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