Hoy mi entrada va a ser vista y no vista que tengo el último exámen en 3 horas y estoy gastando mas hidratante pa los codos que nuncaaaa
Iba a actualizar simplemente para deciros que hay una plaza disponible para el curso de decoración de tartas que como ya sabeis hacemos en mi casa el día 13 de Febrero, así que la que esté interesada ya sabe, un maaail y concretamos pero yo que esperaba que hoy mi Coco cocinaria ya que tiene fiesta . . . mi gozo en un charco, ma tocao a mi así que como estoy 'tolrato' estudiando, en 15 minutos tenia la comida exa y así aproveché pa ventilar enemigos de mi cocina antes de liarnos con los puntos y hacerle fotikos pa enseñaros lo malamente que nos cuidamos . . .
- Macarrones o cualquier tipo de pasta
- 1 brick de nata para cocinar (200ml)
- 175 g de bacon
- 1 lata de xampis fileteados
- 1 cd de aceite
- Nuez moscada
Esto se prepara mas rápido que mi entrada de hoy
- Ponemos a hervir la pasta según indique el fabricante.
- Ponemos el aceite en la sartén y añadimos el bacon.
- Cuando esté exo incorporamos los xampis.
- Añadimos ahora la nata y espolvoreamos con nuez moscada. Dejamos reducir 5 minutos.
- Escurrimos los macarrones y emplatamos añadiendoles la salsa por encima.
LISTOOOOOOO!!!! Veis como dije que era rápido?
Pues ale, a comeeeer que yo me piro a clase en breve y tengo unos pelos de loca que mi profe seria capaz de aprobarme solo porque no entrara en el aula
Lo dicho, a quien le interese lo del curso que se ponga en contacto conmigo por aqui, el Feisbuk, el mail, telefono . . . lo que le de mas rabia que la que antes se pronuncie de las que os quedasteis en lista de espera es la que se queda con la plaza
Yo estoy deseando pringarme de azúcar glaaaasssssss, y tú?
10 comentarios:
Pues si que han sido rápidos, y sencillos.
Oye que para una urgencia no está mal, porque encima estaran de rechupete no?
Suerte con el examen
Estoy deseando ver las tartas del cursillo.
Un besote
pamen
rapidos y ricos!!!!!!
mucha merd en tu examen!!!!!!
cariños!!!
Me encanta esta receta y si es rápida de hacer pues mejor que ha veces la prisa puede hasta con las ganas de cocinar...
Un beso guapa
Buenísima, perfecta para esos días en los que el tiempo apremia.
¡Suerte con el exámen!!
Besos.
Ais niña, me gustaría estar por tus barrios para ir al cursito, pero me es imposible :D
Umm.. que hambre con esos macarrones.. leches que acabo de venir del gym y telita :D
mmm, que macarrones mas ricos, y si son rapidisimos de hacer si, yo tambien estoy deseando ver las fotos de las tartas tan xulas que vais a hacer, y tambien vuestras, eee, que seguro que os meareis de risa...
Besitos y suerte con el examen!
Chris, mucha suerte en tu examen!!Le he enseñado el blog a mi madre, que es una gran cocinera y en sus ratos libres organiza eventos y cenas para mucha gente y se ha quedado enamorá!!Esta mañana me llama y me dice: Preguntale a Chris si ha hecho lionesas y cúanto tiempo puede estar hecha la masa hasta rellenarla. Bueno, pues no sé si habrás hecho, ya me dirás. Un saludito.
que velocidades cocinando!!!, espero que te hayan salido bien los exámenes, ya nos contarás.
Besos
Qué buena pinta tiene, por dios! xD xD
Lástima que ya no viva en Tarragona, me hubiese gustado ir a ese curso! :S
Besos
Hola Chris,
Con el hambre que tengo ahora mismo...uhmmm....qué rico y que fácil.
Espero que te vaya bien con los puntos, pero no dejes de hacer recetas ricas, eh? Te he añadido en mi blog, espero que no te importe.
Buen fin de semana,
Irene
Publicar un comentario