- 1 lámina de hojaldre cuadrado (LIDL)
- Sobrasada
- Bacon
- Mozarella
- Queso rallado
- Sésamo (Ajonjoli)
- 1 huevo
Quien no probó ya estos espirales? Aiiiins, y yo a dieta cada vez que pienso que tengo hojaldre en el congelador y encima esta tarde tengo que empezar a preparar una tarta!!!
Que Dior me pille con las bragas puestas
Partimos la lámina de hojaldre por la mitad a lo largo, como veis en la foto, y es tan sencillo como poner un poco de mozzarella debajo de una mitad y cubrirla con bacon.
En la otra mitad le ponemos la sobrasada bien extendida, para hacerlo mas fácil podeis meterla en el micro para que se derrita un poco y asi sea mas facilito extenderla sin cargarnos el hojaldre y sudar en el intento.
Luego lo cubrimos todo con mozzarella y ya solo nos queda enrollarlo.
Yo aprovecho el papel que trae el hojaldre para enrollar uno, y el otro lo hago con papel film. Tienen que quedar lo mas prensaditos que podais.
Lo metemos en la nevera, por lo menos un par de horas y listo.
Solo nos queda sacar el rollito, pintarlo con huevo batido y a los de sobrasada rebozarlos en sésamo y los de bacon rebozarlos con queso rallado.
Los vamos cortando en rodajitas y al horno, a 170º hasta que veamos que están exos, ya depende si te gustan mas blankitos o mas morenitos.
No tienen mala pinta, no? . . . . PUES NO ME DAN ENVIDIA NINGUNA porque e aki mi pedazo de comida!!!
QUE BIEN MIENTO, EH?
Pero eso si, hambre no paso ninguna que hice un pedazo perolo de escalivada él jueves que ni os cuento, sin cebolla, vale, pero escalivada
Ale, aleeee, JAPPY FINDE . . . yo lo intentaré!!!
12 comentarios:
Tienen muy buena pinta; a lo mejor los hago mañana domingo :D
Besos
Yo ya los hice...y hummmm!!!! lástima que también esté a dieta!!!
Umm,... probaré algún día ha hacerlas :D me parece una muy buena idea!!!
Besotes
Los espirales están geniales y se pueden hacer de lo que se te ocurra.
Y sólo comes eso?? yo no se si podría eh....
Un besiño.
¡¡Qué buenos!! Y la escalivada, también, cada cosa en su momento.
Besos.
tu no paras nunca!!!!
estos arrolladitos estan geniales!
cariños!!!
Que ricos....
Tengo que esperar para hacerlos de nuevo... yo también intento cuidarme, ya sabes, la dieta de enero, la de los grandes propósitos
Que bien explicadito, los he hecho alguna vez y están muy ricos, besitos.
Precioso tu blog, me ha gustado mucho asi que me lo guardo en favoritos y ya tienes otra seguidora mas....un saludo
karina
Hola!!
Como soy muy novata igual os parece la pregunta un poco tonta pero ahí la lanzo... ¿se pueden hacer también con masa quebrada? Es que no sé muy bien cual es la diferencia...
Un saludo y enhorabuena por el blog
Que sepas que los he hecho este fin de semana, eso si, a la sobrasada en lugar de queso le he añadido miel. Un éxito.
Publicar un comentario