lunes, marzo 1

Hello . . . Kitty!!

Ayer me metí a experimentar de nuevo esta vez con el fondant líquido y salió esto . . .




¿A que son bonitoooos?




Simplemente hay que calentar azúcar, glucosa y agua hasta conseguir una consistencia parecida a la glasa real. Lo justo para poder meter el muffin dentro y que se nos pege






Tiene que quedar así lisito y brillante aunque bueno . . . pa ser la primera vez digamos que QUEDÓ

Le añadí aroma de limón y tambien un poco de colorante para ver que tal quedaba y bueno, digamos que la experiencia fue buena.

INCONVENIENTES: Quema, quema muchooooo si lo tocas que se lo digan a mi pobre deo meñike que un descuido se fue dentro y no veas





El resto fue cuestión de teñir fondant, amasar, recortar . . .






Y hacer cositas como esta





Tengo que seguir experimentando porque por ejemplo, una vez que se enfria creo que queda demasiado duro, puede ser que le falte agua así que seguiré probando hasta pillarle el punto y poder daros la receta con cantidades exactas.





De momento esto es lo que salió y el sabor es bueno, como si fuera una gominola . . . yo no soy de dulce pero os digo que se puede comer


18 comentarios:

YaS dijo...

Son precioso!!!!!!!!!!!! Y ya nos darás la receta...vaya paciencia que tienes...

Besootes y feliiiz lunes!

judith dijo...

hola!!
que maravilla te han quedado geniales!!!!
muy bien!!!!!
un saludo
y feliz semana

raquetuille dijo...

Hola Chris!!! Te han quedado monísimos!!!! Tendré que ponerme un día de estos a hacer algo así, que a mi prima pequeña le encanta hello.

Nenúfar dijo...

Me ha venido de perlas.. tengo una compy de curro que cumple años hoy y es su muñecaja preferida :D

Besotes

Amara dijo...

Perfecciona la receta y luego nos la pasas,que tienen muy buena pinta.

besitos

Sonia Herrero dijo...

tu experimenta y luego nos pones la receta! que te han quedado estupendos! besitos!

Anónimo dijo...

preciosos!!! o.0

Mari

Pamen dijo...

Que monos y que ricossssss
Besitos
pamen

Ani dijo...

"Me pareció ver a un lindo gatito" xD xD
La verdad es que son una pasada!

Besos

sheila dijo...

chris!!!!!que cucadina, da pena comerlas seguro!!!!

una pregun...donde compras el fondant?' se puede compar or internet???

mil besazos wapi, me alegras todas las tardes con tus comentarios!!

Tennita dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ChRiS dijo...

Gracias por los comentarios nenas, me alegro de que os hayan gustao :D

Sheila puedes comprar el fondant exo, si, en Mundo de la Resposteria o en Club Cocina

Ya me contareis si os animais con ellos!!!!

ampa dijo...

jo nena...ya te sigo diciendo que eres una artista!!!! Que pasada!!!!Yo me tengo que poner con las madalenillas que aun no les he pillao el punto y no me suben, o me suben demasiao, o se me queman...ná que no se pueda arreglar con un buen horno, pero bueno, como tengo el que tengo tendre que pillarle la temperatura y la medida ideal. Un beso guapa!!

MªJosé dijo...

Que chulos los cupcakess, te han quedado monísimossss.,
besitoss guapaaaa

Sonia Herrero dijo...

Chris, vengo a enseñarte mi primera tarta fondant, usé tu receta de ganaché de chocolte blanco! divina!!

http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2010/03/tarta-cerdita.html

un beso!

pd: las manos se te quedaron sin colorante azul? yo todavía tengo un poco de colorante rojo..no se quita! :P

ChRiS dijo...

Ampa, cuestion de tiempo nenuki, cuando lo pilles no habrá quien te pareeeeee :p

Asias MªJose :d tu si que eres buapaaaaa!!!

Sonia, voy pa tu blooooog de xafardeooooo . . . .

Anónimo dijo...

hola wapa, me encantan las cosas que haces! no me he registrado asi que esto va en anónimo!
mira lo que he visto, he pensado en tí nada mas verlo!
http://www.enjuliana.com/product_info.php?cPath=109&products_id=1407
sique asi! cocinando, decorando, y posteándolo!! bsss!

Anónimo dijo...

hola!!

Una amiga me ha pasado el link de tu blog y estoy como loca!!! Qué cosas mas chulas haces y seguro q están muy ricas!!!

Llevo tiempo queriendo saber cómo hacer la cobertura de las cupcakes. He comprado colorante alimenticio y he hecho pruebas q he leido pero no me han quedado bien.

Dices que hay que calentar azucar, glucosa y agua. ¿Puedes decirme las medidas? Y ¿dónde puedo comprar glucosa? ¿Es liquida? Celebro mi cumple la semana que viene y me encantaria poder sorprender a mis invitados! ;-)

Gracias!!!

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.