Ayer me metí a experimentar de nuevo esta vez con el fondant líquido y salió esto . . .
¿A que son bonitoooos?
Simplemente hay que calentar azúcar, glucosa y agua hasta conseguir una consistencia parecida a la glasa real. Lo justo para poder meter el muffin dentro y que se nos pege
Tiene que quedar así lisito y brillante aunque bueno . . . pa ser la primera vez digamos que QUEDÓ
Le añadí aroma de limón y tambien un poco de colorante para ver que tal quedaba y bueno, digamos que la experiencia fue buena.
INCONVENIENTES: Quema, quema muchooooo si lo tocas que se lo digan a mi pobre deo meñike que un descuido se fue dentro y no veas
El resto fue cuestión de teñir fondant, amasar, recortar . . .
Y hacer cositas como esta
Tengo que seguir experimentando porque por ejemplo, una vez que se enfria creo que queda demasiado duro, puede ser que le falte agua así que seguiré probando hasta pillarle el punto y poder daros la receta con cantidades exactas.
De momento esto es lo que salió y el sabor es bueno, como si fuera una gominola . . . yo no soy de dulce pero os digo que se puede comer
lunes, marzo 1
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18 comentarios:
Son precioso!!!!!!!!!!!! Y ya nos darás la receta...vaya paciencia que tienes...
Besootes y feliiiz lunes!
hola!!
que maravilla te han quedado geniales!!!!
muy bien!!!!!
un saludo
y feliz semana
Hola Chris!!! Te han quedado monísimos!!!! Tendré que ponerme un día de estos a hacer algo así, que a mi prima pequeña le encanta hello.
Me ha venido de perlas.. tengo una compy de curro que cumple años hoy y es su muñecaja preferida :D
Besotes
Perfecciona la receta y luego nos la pasas,que tienen muy buena pinta.
besitos
tu experimenta y luego nos pones la receta! que te han quedado estupendos! besitos!
preciosos!!! o.0
Mari
Que monos y que ricossssss
Besitos
pamen
"Me pareció ver a un lindo gatito" xD xD
La verdad es que son una pasada!
Besos
chris!!!!!que cucadina, da pena comerlas seguro!!!!
una pregun...donde compras el fondant?' se puede compar or internet???
mil besazos wapi, me alegras todas las tardes con tus comentarios!!
Gracias por los comentarios nenas, me alegro de que os hayan gustao :D
Sheila puedes comprar el fondant exo, si, en Mundo de la Resposteria o en Club Cocina
Ya me contareis si os animais con ellos!!!!
jo nena...ya te sigo diciendo que eres una artista!!!! Que pasada!!!!Yo me tengo que poner con las madalenillas que aun no les he pillao el punto y no me suben, o me suben demasiao, o se me queman...ná que no se pueda arreglar con un buen horno, pero bueno, como tengo el que tengo tendre que pillarle la temperatura y la medida ideal. Un beso guapa!!
Que chulos los cupcakess, te han quedado monísimossss.,
besitoss guapaaaa
Chris, vengo a enseñarte mi primera tarta fondant, usé tu receta de ganaché de chocolte blanco! divina!!
http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2010/03/tarta-cerdita.html
un beso!
pd: las manos se te quedaron sin colorante azul? yo todavía tengo un poco de colorante rojo..no se quita! :P
Ampa, cuestion de tiempo nenuki, cuando lo pilles no habrá quien te pareeeeee :p
Asias MªJose :d tu si que eres buapaaaaa!!!
Sonia, voy pa tu blooooog de xafardeooooo . . . .
hola wapa, me encantan las cosas que haces! no me he registrado asi que esto va en anónimo!
mira lo que he visto, he pensado en tí nada mas verlo!
http://www.enjuliana.com/product_info.php?cPath=109&products_id=1407
sique asi! cocinando, decorando, y posteándolo!! bsss!
hola!!
Una amiga me ha pasado el link de tu blog y estoy como loca!!! Qué cosas mas chulas haces y seguro q están muy ricas!!!
Llevo tiempo queriendo saber cómo hacer la cobertura de las cupcakes. He comprado colorante alimenticio y he hecho pruebas q he leido pero no me han quedado bien.
Dices que hay que calentar azucar, glucosa y agua. ¿Puedes decirme las medidas? Y ¿dónde puedo comprar glucosa? ¿Es liquida? Celebro mi cumple la semana que viene y me encantaria poder sorprender a mis invitados! ;-)
Gracias!!!
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