jueves, junio 17

Un dulce hasta luego . . .

Aunque llevo dos noches con la manta en la cama parece ser que el verano ya llegó y yo me despido una temporadica del blog

Desde que me operaron del hombro no es que haya actualizado demasiado, el brazo no me permitía cocinar y cuando ya casi dejaba de parecerme a Robocop, mi Coco se pone a dieta a tomar por culo la bicicleta

Ahora tengo que empezar a estudiar y por aburrimiento me puse a dieta yo también, si si, soy así de estupenda, en verano estudio y me pongo a dieta cosas más raras se han visto . . .

El caso es que me tengo que centrar en la Contabilidad que no se ni por ande cojerla, le voy a dar caña a Recursos Humanos y prepararé nóminas con los ojos cerraos, y voy a ser la más mejor Comercial vendiéndole peines a los calvos vamos que voy a hacer un curso intensivo de Administrativa polivalente durante 6 meses, ahí es ná, menos a llevarle el café al jefe me voy a empapar de to un poco porque tengo en mente un proyecto que ya os contaré si consigue ver la luz

Os echaré de menos . . . no lo dudéis, peró seguiré en el Facebook, como no, a veces me pregunto que haciamos antes sin él aunque entonces me viene a la memoria el Kazaa

Y también continuaré con Sugar Mur porque tengo milkinientastreintaysiete fotos que os servirán más a vosotras que a mi lector de tarjetas así que si puedo seguir humildemente enseñandoos un poquito más sobre el mundo del Sugarcraft, yo encantada y ya basta de tanto rollo que me pongo tonta, me despido con algo freskito . . . .






  • 300 gr. de plátano y nectarina (o cualquier otra fruta fresca)
  • 2 limones
  • 200 gr. de azúcar
  • 800 gr. de hielo




Dudo que la podáis hacer si no teneis mi jubete porque ná tritura el hielo como las 12.000 revoluciones de la Thermomix . . . otra razón más para que os la compréis ya!!!



Tenía 2 plátanos y 2 nectarinas que estaban a punto de salir solas de la nevera así que en 0,2 tení un sorbete sanote pa mi Coco yo con mis batidos de proteínas tengo bastante . . .

Ponemos en el vaso la fruta, el limón y el azúcar 30 seg. - vel. 5 y añadimos el hielo, sin tiempo trituramos a velocidad progresiva 5 - 10 hasta que no escuchemos el sonido del hielo, un minuto aproximadamente.




Y lo tenemos listo para comer tal cual o como yo, que lo metí en el congelador y luego preparé 2 cucuruchos pa mi niño y mi niña aunque a Noah las cosas frías no la convencen mucho, que luego se pega media hora dandose lametazos hasta la nariz, debe ser que se le queda la lengua dormía




Se puede hacer con infinidad de frutas y sin duda lo pondré en práctica este verano porque de momento no puedo comer fruta pero cuando pueda, suprimiendo el azúcar me pienso poner hasta . . . y más allá




Volveré prontiko . . .


26 comentarios:

deliciaskawaii dijo...

Ohhh, Chris, te echaremos de menos, no nos abandones por mucho tiempo, vale? Yo dentro de nada estoy libre y empezaré a hacer recetillas de nuevo, y a probar muchas cositas de tu blog que tengo ganas de hacer. Nos vemos y feliz verano.

Casa Favila dijo...

Jooooooooooooooo , bueno menos mal q nos queda sugarmur y facebook, para saber como te va el verano , q deseo sea perfecto, y q tanto el cursillo como ese proyecto q tienes en mente salgan muy bien, el sorbete tiene una pinta estupenda como todo lo q nos presentas en tus blogs, FELIZ VERANO PRINCESA , SIN AGACHAR LA CABEZA!!!!!!!!!!! (no se caiga la corona ) muchos besucos y no tardes en volver TQM

Sonia Herrero dijo...

ooo menos mal que nos queda el sugar mur!
seguro que ese proyecto sale adelante, puedes con todo!!
a nos iras contando que tal el veranico! un beso!!vuelve pronto!

Ana Powell dijo...

Wow, una delicia. Presentas un trabajo fenomenal. Excelentes fotos.
Que disfrutes del verano y hasta pronto ♥

Invisible dijo...

Hola:

Vaya que pena que dejes el blog durante un tiempo, pero bueno todo sea por una muy buena causa.

Yo soy nueva y llevaba poco tiempo leyendo tu blog, concretamente cuatro día,s creo. Me había gustado bastante, además yo también tengo la Thermomix y me gustaban tus recetas.

Te mando mucho ánimo y fuerza de voluntad.

Espero volver a verte pronto.

Saludos

Marhya dijo...

¡Ánimos con todos esos proyectos, seguro que todo sale de maravilla! Y cuando estés en el momento justo, ya volverás a enseñarnos recetas ricas.
Besos, guapa!!!! Y feliz verano!!!

capisi dijo...

Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
Por cierto me encanta tu blog.

iris2001 dijo...

Jooooo Cris!!! que larguilla se nos va a hacer la espera...seguro que lo de Robocop te dure dos dias, porque no sera por la gimnasia q haces con el brazo todos los dias eh!!!, te voy a echar mucho de menos, llevo siguiendote tanto tiempo q lo prime q hago cuando enciendo el portatil, es visitar tus dos paginas, pero me alegro q tb puedas dedicarte más tiempo, por cierto si necesitas una "mano" o una "socia" para tu proyect, jajajaj, cuenta conmigo q me apunto a un bombardeo!! Espero q te haya llegado la mantequilla Flora, ya me diras algo aunque sea para "tostadas", muuuuuuuuchos bstos!!!! Te queremos mogollon joia, corto y cambio q ara la q me pongo tonta soy yo!!

Cuinera dijo...

Hola! he conocido tu blog por casualidad, pinchando de un blog a otro y tienes una preciosa cocina, de las que engancha, así que lo primero te deseo unas felices vacaciones! recupérate del hombro, y decirte que ahora tienes una seguidora más! jeje, esperare a que vuelvas a la carga, mientras iré viendo recetas que tienes ya publicadas! una maravilla.

Un abrazo

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Pastelería Arabe Andalusí dijo...

Ánimo tocaya! hay que estudiar, sí! pero no te olvides de disfrutar del verano, que sólo hay uno al año. Un beso. buena receta refrescante.
------------
Pastelería árabe Andalusí

Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía

http://pasteles-arabes.blogspot.com/

Mari Carmen dijo...

Vuelve pronto, que haces unas recetas deliciosas. Disfruta del verano, todo no va a ser estudiar y olvida el regimen jejejej
La receta si tu dices que sin termomix na de na ni lo intento.
Besitos.

BAG dijo...

Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría contar con tu participación. ¡El premio para la mejor video receta son 300€! No queda mucho tiempo, el concurso termina el 12 de julio! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:

http://blog.lasirena.es

¡Muchas Gracias! :)

Nenúfar dijo...

Bueno jaja, yo ando muy perdida así que no te puedo decir mucho más :D

Umm.. espero que ese curso te vaya genial :D

Nos vemos!!

bego dijo...

Mmmmmmmmmmm que rico debe estar este sorbete con estas calores que nos hace, muy bueno besos

Laura (Recetas Trucos Tips) dijo...

que te vaya genial!


feliz veano :)

Mar dijo...

Chris cariño, bueno espero tu vuelta aunque no te pierdo pues solo tengo que llamarte pa tirarnos horas hablando eh loqui?
Un beso y descansa un poco...

Anónimo dijo...

Hi Ladies & Gents, i would just like to make an say hi to you members at dulceisalao.blogspot.com

That is what we call a killer message board, I never think about reading out a complete forum section but this forum was successful in getting my interest and believe me, That?s not often.

I was after some information and was searching on Yahoo Russia for it. I visited each of the top 5 pages that came up but didn?t get any relevant result... I then luckily found your diamond message board in the dirt and thought to check it out. This is right what I was looking for - what a incredible find!

Thanks peepz at dulceisalao.blogspot.com and keep the wonderful effort up!?

[color=#fff][URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/USN]USN[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/BSN-NO-Xplode-820g]No Xplode[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/Atkins]Atkins[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/]Sports Nutrition[/URL] [URL=http://www.sporting-supplements.co.uk/BSN]BSN[/URL] [/color]

margot dijo...

cuidate ese hombro, y dale a los números bien. ja ja.
Besos

Anónimo dijo...

Brilliant web site, I hadn't noticed dulceisalao.blogspot.com earlier in my searches!
Keep up the good work!

diseño web dijo...

Espectacular! Simple y delicioso!!!

Irene dijo...

Hola,solo decirte que me encanta tu blog y que haces unos postres imprecionantes que yo estoy aprendiendo y me encanta ver tu blog me paso horas mirandolo y espero que te mejores para ver pronto más recetas

Tulipas dijo...

Que deli, se ven esos sorbetes, me encantan!!!

Son ideales para servir en estas Tulipas.
Te dejo aqui la Receta de Tulipa por si te interesan.

Además te invito a que visites el blog:
recetas de cocina faciles y si te gusta puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
Saludos Cata

Olga dijo...

Que bién que volviste Cris, poco a poco se anda el camino.

Anónimo dijo...

I don't know whether it's just me or if everyone else encountering issues with your site.
It appears like some of the written text within your posts are running off the screen.
Can somebody else please provide feedback and
let me know if this is happening to them as well?
This could be a issue with my browser because I've had this happen before. Thanks

Feel free to surf to my web blog: how to buy a car with bad credit
Also see my website :: buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

Anónimo dijo...

3 lb to thе overall wеight οf the Bad Credit Vehіcle Loаnѕ
1 sеries is quite luxuriοus althοugh
it is a ѵery sаfe car thankѕ to its five-star
Eurо NCAP ratіng. Apагt from the еxtra legrоom, the stretch sedаns offer а ѕіmіlar hi-tech ѕtory to
the гeѕt of the sуstem also seems to іmprove
on hanԁlіng аnd providе the sаme quality of lighting bulbs аs usual.



Rеview my blog ρost: freethinker

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.