jueves, enero 14

Baby Bottle Cake

Aiiins que 2 días de estres que llevo!!! Empezé las clases el lunes despues de mis vacaciones Cerdis & Navidá y ya estoy deseando pillar las de Semana Santa si es que no hay otras antes . Tengo que leer un libro, traducirlo, hacer un resumen y exámen de Gramática el 25 y exámen Writing el 26 de Enero, TOMA YA!!!
Recordarme que el día 27 respireeeeee

El caso es que la dieta la llevo de puta madre, mas que na porque apenas estoy en casa asi que me cargo el bolso con mis superbatidos y me olvido de to lo demás

GRACIAS a todas por los ánimos que me distes pero sinceramente y sin que suene prepotente, no les necesitooo ya que a motivación no me gana nadie, soy yo la que quiero esto y punto pelota, LO CONSEGUIRÉ!!!!

Y ahora actualizo rapidín solo para enseñaros la tarta que entregué hoy y me mantuvo ocupada la tarde de ayer, pa liberar estrés y olvidarte del mundo, UNA TERAPIA GENIAL!!!!







Es un Bizcocho de claras que podeis ver AQUÍ solo que esta vez en vez de ponerle el coco le puse una cucharadita de vainilla líquida.

Elegí este bizcocho porque al llevar claras pasteurizadas no tiene tanto peligro como los huevos frescos ya que por lo menos estará un día fuera de la nevera en mi casa mas otro día en su destino.






Las claras pasteurizadas son unos botes que encontrareis en Mercadona, Consum, Carrefour . . . cuestan 1€ y a mi me van geniales para hacer este bizcocho que encima es rapidísimo de hacer y tambien baratisimo






Aquí podeis ver el bizcocho abierto y como veis queda bastante compacto que para este tipo de tartas cubiertas con fondant es importantisimo el bizcocho ya que tendrá que aguantar mucho peso encima (fondant).

Está relleno de Ganaché de xocolate semimontado que podeis ver la receta AQUÍ y luego cubierto de Dulce de leche, esta vez lo compré pero un día os pongo la receta de otro que hago casero.

El resto ya sabreis que es fondant y que podeis ver la receta tambien AQUI y evidentemente pringá de azúcar glass hasta las cejas como que no hay reportaje gráfico, a ver si en la próxima está mi Coco en casa y me hace de paparazzi







Y la madre del bebé se quedó muda al ver la tarta, amos que no se creia que eso se pudiera comer y yo mas feliz que un regaliz por ver que le encantó

Ahora a seguir dandole al fondant que tengo 2 encargos mas y encima estando a dietaaaa, me merezco un monumento aunque hablandolo con el Ayuntamiento que me dejen una paga y paso de estatuas

Y a vosotras, os gusta como quedó?


17 comentarios:

ampa dijo...

Qué si me gusta??? Es una maravilla...estoy por tener ottro baby solo para que me hagas una igual jajajaja

Foodfit_photo dijo...

Preciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
Me ha encantado la tarta. Te ha quedado espectacular!!
Felicidades.
Un besiño.

mindolina dijo...

Me encanta,es preciosa.Seguro que se quedaron encantados con ella.

Sonia Herrero dijo...

que chuli!! a ver cuando haces una para celebrar que tienes un bebe en la barriguita! besos y di que si! chuleria con la dieta! puedes porque si, no porque te lo digamos! jeje

Laura y Paloma dijo...

Ha quedado genial la tarta! La verdad es que daría pena comérsela.
Nos encanta tu blog, nos reimos muchísimo con tus recetas.
Mucho ánimo con la dieta!

La casita de Mar dijo...

¡Hola Chris! es la primera vez que te escribo, pero llevo un tiempo leyendote y me lo paso pipa con tus post.

Que envidia me das con tu fuerza de voluntad, aysssss yo necesito quitarme unos kilos y cada día me cuesta más (es la edad que una ya va pa la tercera o cuarta edad).

La tarta te ha quedado de escandalo, no me extraña que la madre flipara es una pasada, da penita comerla jaja.

Bueno, espero visitarte a menudo.

¡¡Feliz finde!!, besitos.

Anónimo dijo...

Que tarta tan bonita!!(Y de sabor no quiero ni pensarlo!!).
Leo a diario tu blog y de verdad que me encanta, me das muchas ideas y lo explicas todo muy bien ^^ (además de que se te vé salá xD).
Siempre he tenido una curiosidad-cotilleo... de que trabaja el Coco?porqué a veces comentas lo de los horarios rotativos!!Y que estudias tu?(por lo de traducir el libro xDD).
Un besote!:)

LILU dijo...

te ha quedado de lujo!!!!! aunq el dulce de leche no me gusta y eso q soy de la cuna del dulce de leche (uruguay) yo se lo hago a mi gordo con leche condensada y queda como el de mi pais, a el le encanta, yo paso totalmente!!!
cariños!!!!

Reichel Huerta dijo...

que chula la tarta niña,pa ser la segunda no se te dan mal estas cosas eh!!y eso con el brazo mal ke si no...jajajaja
oye niña,ke tal se te dio los ejercicios con la wii cuando los hacias???
es ke me han regalao una y kiero ponerme en marcha,jejeje
bsitos

morgana dijo...

Qué bonitooooooooooooo. Te ha quedado de lujo el bibe.

Me he quedado de un pieza, yo pensaba que esas claras sólo las tenían en el Mercadona. Los demás súper me quedan igual de lejos pero está bien tener opciones...

Besos y ánimos con todas las tareas.

Lidia B.A. dijo...

A mi me ha encantado!! Está para comersela, normal que la mama se quedara alucinada :D

Anónimo dijo...

Cada día te admiro más! me encanta, me encanta la alegría y la fuerza con la encaras todo. La tarta es espectacular...de hecho, me parece ciencia ficción, lástima que vivamos tan lejos, como para hacerte encarguitos!!
enhorabuena

Silvia dijo...

Veo que te has hecho toda una experta en fondant ¿Es tan difícil como parece?

Besos.

cookemila dijo...

te ha quedado de muerte..yo cuando estoy a dieta se me baja la inspiracion asiquese lo que se pasa, de comeme comeme y no poder..un bibe cojonudo, vete practicando pa lo tuyo..pero eres una mostrua de guapa y de bien que conste

ChRiS dijo...

Aiiiiiiins, GRACIAS A TODAS!!!!

Ya me alegro de que os guste, ni se como empezé pero el final fue gonito, por lo menos a mi me lo pareció y a la mami que la recibió tambien asi que eso es lo que cuenta :D

Ahora a por las proximas que ya os enseñaré OF COURSE!!!

Morgana , gracias especiales para ti por el coñazo de mails que te pegé, jisjis.Eres un cielo!!!

Xitos, ser felices!!!!

Maryquylla dijo...

jaja y solo te falto yo tocandote la moral, jajaj

Un besazo....

Eponine dijo...

Qué linda te ha quedado, Cris!! Qué pena que haya que comérsela ¿no? jeje
Ahora me voy a releer toda la sección de postres y tartas de tu blog, que llevo varias semanas obsesionada preparando 3 tartas de queso distintas a la semana (ayer preparé una fría de lima y queso) y quiero contrastar recetas (oh! Y hoy me he animado con mi primer coulant de chocolate, le tenía miedito... pero ha quedado genial!).
Bueno, voy a por mis kleenex para las babas... y de cabeza a sección postres, jiji! ;)

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.