lunes, noviembre 22

Mi vuelta Grana Padano!!

Esta vez casi si que si, me lo pienso un rato más y vuelvo por Navidad pero llevo tanto sin dar la vara por aquí que si hubiese vuelto en Diciembre me da Enero aquí sentá

Espero que todos estéis bien, visité vuestros blogs aunque no dejaba comentarios, perdón me volví autista como la mayoría de vosotros!!



Se me quitaron las ganas de cocinar, sólo fue eso
Después de 2 añitos en el blog necesitaba un respiro, lo merecía, nooooo?

Que fue de mi todo este tiempo? Pufffff . . . tan largo de explicar y ya sabéis que apenas hablo y me cuesta muchisimo escribir resumiendo en 6 puntos, que no os creais que a sido fácil, eh?

1. El proyecto Sugar Mur va pa'lante como los de Burgos más de 2000 seguidores en Facebook hacen que me sienta genial sacando la vena repostera que todos lleváis dentro, y quien sabe, quizá el nuevo año venga con un proyecto mayor que ya os contaré, de momento con la web y una bolsa pipas tenéis para un rato www.sugarmur.com

2. Mi tuneo del hombro en el mes de Marzo no fue del todo bien, uno de los hierros que me metieron se volvió malote y decidió salirse así que tengo un bonito bulto que crece cada día más en mi hombro al que he bautizado como gallifante
En Enero me operan de nuevo, a ver si de esta lo salvo y sino mira, me queda el otro!!!

3. Ya mismo acabo el curso que empezé en Junio, estoy exa una pedazo administrativa polivalente aunque os digo una cosa, despediría a todo el mundo con tal de no hacerle una nómina con IT, cerraría la empresa por no hacer la declaración del IVA, y así con unas pocas cosas más pero lo que me he reído yo en estos meses y la de gente que con este curso, quien sea, a puesto en mi vida, eso no me lo quita nadie.

4. Sigo sin currar, sisisi, pero cobrando, eh? Que tengo la mala costumbre de comer todos los días sino ya me dirás!!! Echo de menos mi pastelería pero mis jefes lo tienen ya asumido, el día que me recupere volveré a currar, si, pero será en Sugar Mur e hijos porque dice Noah que no se queda sola en casa ni de coña

5. Hablando de Noah, sigue como siempre, alguna que otra mancha menos pero bien, pobrecika mia está en su momento Indasec, son ya 11 años pero está estupenda

6. El Coco, estupendo también y recordáis que estabamos fabricando un bebé? Pues abortamos la misión después de tener que luchar con bixitos malotes que se apalancaron en mis adentros me tunearon lo bajos y oficialmente desde Octubre ya tenemos carta blanca, está todo OK y podemos empezar de nuevo con el 'BABY Mode' pero ya casi que empezamos en Enero, este año quiero olvidarlo YA!!


Y después del rollo . . . que tal si empezamos a cocinar?




Cuando vinieron Vane y Sergio a cenar a casa, el menú estaba decidido.

Conocí a Vane hace casi 3 años, cuando yo empezaba en esto de los blogs peró jamás pasamos de mensajes, a sido ahora cuando nos hemos encontrado, ella es mi profe de contabilidad quien me iba a decir que aquella persona con la que me intercambiaba recetas ahora me enseñaba como hacer un asiento en el Contaplus y fue ella precisamente, Vane, la que me iluminó con la receta



  • Pechuga de pollo
  • Queso Grana Padano
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Sal




Nono, no me dejé nada, eso es todo lo que necesitamos para preparar este pollo que antes de comerlo ya sabía que me iba a gustar que bien huele por el amor de un Dios!!




Yo prefiero hacerlo con un trozo de Grana Padano que hago polvo, y no me refiero a que le pego una paliza al pobre queso, es que lo rallo con golpes de Turbo hasta que tiene la textura que me gusta, polvo

Podéis hacerlo con esas bolsitas de queso parmesano que venden ya molido pero el sabor os aseguro que no es el mismo aunque claro, a falta de pan nos comemos el Bimbo, ya sabéis




Por otra parte necesitamos pechugas de pollos gordos y es que así saldrán filetes grandes aunque en la foto no me lucí demasiado, es lo que emplaté para mi pero con la presión que venía por parte del salón por un lado riéndose por el tema fotos, que todas entenderéis, y por otro presionando con el 'venga que el pollo frío no vale ná' juer... ponerle la calefacción si eso, no sea que pille la gripe!!!

El caso es que si las pechugas son gordas mejor, sino pues hacemos lo que se pueda y las fileteamos, ni finas ni gordas, una cosa apañaika




Y en ese momento mezclamos a partes iguales el pan rallado con el grana padano, trincamos la mantequilla, la fundimos en el micro y empezamos con la historia . . .




Mirar que velocidad llevo empanando me parto!!!

El procedimiento es sencillo, salamos las pechugas y las pasamos por la mantequilla fundida, tener cuidado de no quemaros los dedines, sino de que os pensáis que yo lo hago tan rápido

Si la mantequilla véis que se empieza a enfriar, calentarla de nuevo porque sino se quedan pegotes en la pechuga y luego suelta mucha grasa en la bandeja.




Y ya para ir terminando, pasamos la pechuga por la mezcla de pan y queso apretando bien para que se pege.

Lo vamos colocando en la bandeja del horno a la que habremos puesto un papel de horno porque si si si, este pollo se hace en el horno nada de fritos, aunque después de embadurnarlo en mantequilla que os estoy contando, no?

Cuando empanemos el primer filete ponemos el horno a precalentar a 200º y cuando lo tengamos todo colocadito en la bandeja, es importante no amontonarlo, poner los filetes en un sólo piso, lo metemos al horno hasta que veamos que está doradito, no demasiado sino quedará seco




Este es el aspecto que tiene al salir . . . ni os imaginais como huele y por supuesto tampoco como sabe, está riquísimo y se deshace en la boca



Acaso no os apetece ahora mismo?

La vuelta al fuego siempre es dura no seáis muy críticos conmigo . . . estoy encantada de estar por aquí de nuevo, os exaba tanto de menos!!!!


31 comentarios:

Anónimo dijo...

Chris!! Soy Belén! Has vuelto! Aquí fue donde yo te conocí! jeje! Menos mal que ya es tarde y me pillas sin hambre... porque este pollo tiene una pinta estupenda! Me alegra que vuelvas a hacer saladito! Hablamos! Cuídate!

Anónimo dijo...

REbienvenida niña!!! Ahh, y así en secreto, entre tú y yo, soy Ampa!!

Paulittta dijo...

Jo, parece mentira que, con el tiempo que te sigo, te escriba a estas alturas jeje

Me encanta que hayas retomado este blog!! El dulce está genial, pero este me es más práctico porque tiene recetas que podemos hacer todos los días!!

Ni me imaginaba que se podía hacer esta receta en el horno...También me has dejado flipando con lo de la mantequilla, pensaba que sólo se hacía con leche o huevo!!

Por cierto, hace un mes me he animado yo también y me he hecho un blog. Es pequeñín pero me ha enganchado!! Es www.elmundodepalapalittta.com

En fin, muchas gracias por volver!!

bessisssss

Paulittta

Casa Favila dijo...

Hola Princesa!!!!!!!!!! bienvenida de nuevo a tu principado, pedazo receta nos has traido al principio cuando lei el nombre de la entrada pense q serian pechugas rellenas , pero me has sorprendido , como siempre jejejeje, me alegro de q todo siga bien , y q el encargo baby del año q esta por llegar salga perfecto , muchos besucos wapa.

Brujilla dijo...

que pinta¡¡ esta la hago si o si.. aunque para eso tendre que comprar mantequilla que nunca tengo en casa
y sigue poniendo receticas , que los dulces estan bien pero no solo de azucar vive el hombre (ni la mujer claro)

vacapaca dijo...

Hola guapa!! me alegra saber de ti!! madre mía!! que añito llevas!!! venga que se acaba ... aunque como digo yo ... me quedo siempre con lo bueno ... eres muuuu echá pa lante!! así que seguro que todo irá bien!! un besote de la vaca!!

cris burgos dijo...

buenas chris , yo no se si felicitatrte o echarte la bronca que desde que te fuiste no se que ponerles a mis fieras de comer ....bueno te perdono y mañana pechugas para todos jajajajaj
ahora en serio feliz regreso y me legro muchisimooooooo de leerte en salao tambien.
besico.
cris.

Raquetuille dijo...

Ainsss!!! si las hubiese visto antes!!!! Ayer cené tristes pechugas asadas!!!! jejejejejeje
Feliz regreso, ya te echabamos de menos

Unknown dijo...

Bienvenida guapa!
Me alegra que estes de vuelta ya se echaba de menos tus recetillas.
Besos

Len dijo...

Que ilusión me ha hecho que retomaras dulce i salao!!! un beso guapíssima!!!
por cierto la receta genial! como siempre...

raquel dijo...

Hola preciosa!!!!!!!!

por fin !!! que ganas tenia de que estuvieras otra vez por aqui, te ha exado de menos hasta mi novio jajaja
El me decia, ya no haces recetas como las de antes???, y yo le decia es que está de vacaciones mi maestra. Pero por fin otra vez por aqui,

Espero que no te vulevas a ir y que si te tengas que ir por algo que por lo menos sea por menos tiempo.

Besazos preciosa! muack!!!!

Alicia dijo...

Me alegra verte de vuelta... y bueno, me encanta la receta con la que decidiste volver... una delicia!

Besicos y a seguir bien

LA NUBE DE ALBA dijo...

Que bien!!ahora tenemos Chris por partida doble!!jejejej, me alegra!!
Tengo un tupper de pechugas descongelando pa la comida...asi que mejor que olvidarme de las aburridas pechugas a la plancha y hacer estas!! si van al horno!!(es pa engañarme un poquito de que engordan menos!!jejeje)
Ya te contaré!y bienvenida!!
Besitos!!

Irene V dijo...

Me alegra saber que te va todo genial, excepto por lo del hombro y eso. Espero que actualices tanto como antes para probar recetillas nuevas.

Un saludo!!

DULCE dijo...

hola me encanta tus dos blogs te invito a mi blog dulce, besoos

Chibi dijo...

Que bien que has vuelto!! Yo soy mas del otro blog, pero aqui también hay algunas joyitas importantes eh? Me encanta! ^^

Neus dijo...

Pero cuanto te echado de menos...madre mía...como alegras el día!!!

Feliz de verte por aquí...y espero que el año próximo...sea mucho más bueno que este...
¡¡¡Bienvenida a la red...de nuevo!!!
un besote

meigauxia dijo...

Como me gusta verte por aquí. veo que empiezas fuerte así que a seguir guapa, que tu puedes con esto y mucho mas.
Bicos

fely dijo...

ya me as sacada una sonrisa (como siempre)me alegra verte por estosmlares...que por el facebook ya te veo.Rica receta para empezar..
Bexinos

Anónimo dijo...

Bienvenida!!!...esta receta seguro que caera, y tambien segurisimo sera habitual en casa, a los nenes les va a encantar...besotes wapa!!! soy berenice araujo, no logro entrar a cuenta google...

Anónimo dijo...

Bienvenida!!!...esta receta seguro que caera, y tambien segurisimo sera habitual en casa, a los nenes les va a encantar...besotes wapa!!! soy berenice araujo, no logro entrar a cuenta google...

fargopatt dijo...

niñaaaaaaaaaaaa me alegro que todo vaya bien.. qué alegría!!
yo también he estado liada, y con la nueva bebé no sé cómo encuentro horas... jajaja
y en enero nosotros nos volvemos a poner también con otro bebé... a ver si tenemos suerte y nos toca otra niña..jajjaj que dice papi que él quiere seguir siendo el rey de la casa ajajja
cuídate mucho!!
por cierto, el pollo buenísimo..

ana dijo...

Por finx hija, es la primera vez k te escribo aunk llevo mucho tiempo siguiendo tu blog, el otro menos porque con la dieta se me ponen los dientes largos y no puedo hacer na. Ya era hora de k volvieses, k echaba d menos tus recetas jeje.
Un saludo.

Silvia dijo...

Anotada receta de pollo y pendiente de hacerla ya... Pinta muy muy rico.

Besos.

MICRO dijo...

MARIIIIIIIII, q casi me pierdo tu vuelta al cocineo, q no me había enterado yo... (q el pasteleo no me lo pierdo, claro...)

Q receta más rica, me la apunto.

Un besazo.

Amaya.

Nenalinda dijo...

Me alegra un monton que estes por aqui de nuevo wapa .
El pollo de lujoooooooo amoss este no dejo de probalo ni de coñaaaaa con lo uqe nos gusta el pollo y el quezooooo jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaa.

Anónimo dijo...

por el amor de diorrrrrrrrrr
no me lo puedo creer, ya has vuelto¡¡¡¡ gracias eres estupenda y nos tenias tristes y abandonadas sin tus recetikas y tus lokuras, gracias wapa

rustik dijo...

por fin¡¡¡¡¡¡
gracias wapa por volver, xicas ya tenemos a nuestra lokita aqui,coger sitio que ya nos enganchamos otra vez, nos alegra que estes bien, saludos de rustik
no nos abandones otra vez¡¡¡¡¡¡

♥ Martina ♥ dijo...

Me encanta poderte seguir también con recetas saladitas!!! Si son tan buenas como las dulces... mmmm

Esta tiene muy buena pinta, me la apunto!!!

Abracitos
http://ladolcevita-bymartina.blogspot.com/

cristina dijo...

Hola Cris, me encanta que hayas vuelto, te echabamos de menos. Me encanta como explicas las recetas, y sus fotos paso a paso. Un saludo, guapa.

Montse dijo...

Cristina, me alegro que sigas con este blog, te he seguido en el de reposteria.. que tampoco esta nada mas ... por no decir que es una pasada ... he ido haciendo algunas recetas .. que me han salido con mucho exito... no te conozco pero si que .. eres parte de los pocos blogs que sigo.. y me gusta , Saludos

 

Dulce i Salao Blog designed by ChRiS | February 2010.